Elf84 27.07.2015 14:17 пишет: Каким образом, камрады?
Купил в Леруа какую-то смывку (производство - Киев, какаято украино-чешская контора), отчень плохо, еле-еле смыло верхний слой, остальные 2-3 осталось. Может кто-то посоветует конкретный бренд? Пробовал феном бошевским, очень медленно снимается, очень. Та еще блатная работка...
Спасибо за советы
Заменить батарею на биметалл или алюминий, чугун продать или сдать в лом.
ПС, а так пескоструй, шетка на болгарку(не везде можно добратся), пыли много и долго, или выжигать паяльной лампой или горелкой, но не уверен что можно так с батареей
Elf84 27.07.2015 14:17 пишет: Каким образом, камрады?
Купил в Леруа какую-то смывку (производство - Киев, какаято украино-чешская контора), отчень плохо, еле-еле смыло верхний слой, остальные 2-3 осталось. Может кто-то посоветует конкретный бренд? Пробовал феном бошевским, очень медленно снимается, очень. Та еще блатная работка...
Спасибо за советы
Заменить батарею на биметалл или алюминий, чугун продать или сдать в лом.
ПС, а так пескоструй, шетка на болгарку(не везде можно добратся), пыли много и долго, или выжигать паяльной лампой или горелкой, но не уверен что можно так с батареей
Это все классно, но точно что не везде доберетесь. Снять и на пескоструй, предварительно найти где покрасить.
3bsv 27.07.2015 14:45 пишет: выжигать паяльной лампой или горелкой, но не уверен что можно так с батареей
Советчики, а потом когда отопление включат и горячая вода через соединения попрёт, вы помогать ремонт соседям снизу будете ?
Щёткой снимать долго, пробовал. Стальные щетинки массируют краску, как старшекласник третьекурсницу. Я покупал насадку под наждак и наждак с крупным зерном. Но да, дотянулся только с лицевой стороны. Остальное ручками с наждачкой. Ну или брать растворители краски и заняться не приятным процессом, предварительно отправив всех кто живёт в квартире подальше на денёк. Но опять таки, даже если вы покрасите старый чугун новой краской, он таки останется старым чугуном с соответствующим видом.
Если позволяют финансы я бы таки рекомендовал снять/сдать на металл/купить новый.
Я брала в эпицентре какой-то отечественный растворитель (смывка для старой краски так и называется) - это ураган. Вспучивает сразу все слои, дальше узким крепким шпателем сковыривается очень легко. Ну или щеткой. Важно брать именно для старой краски. Но хрень жутко ядовитая - очки и перчатки обязательно.
Акварель 28.07.2015 00:22 пишет: Я брала в эпицентре какой-то отечественный растворитель (смывка для старой краски так и называется) - это ураган. Вспучивает сразу все слои, дальше узким крепким шпателем сковыривается очень легко. Ну или щеткой. Важно брать именно для старой краски. Но хрень жутко ядовитая - очки и перчатки обязательно.
Там все он краски зависит и материала ,дерево или металл.Брал по моему (днепропетровская , вроде ) в некоторых местах пластами до дерева, в некоторых вообще не брало.Но без фена и болгарки - дрели идеально не получиться ИМХО.Мне показало , что чем больше слоев, легче снимать феном и шпателем.
Lika_n 27.07.2015 23:18 пишет: можно параллельно вопрос.. сейчас стоит чугун(60 лет) есть смысл искать для замены уже сегодняшний чугун или поменять на биметалл Большевик?
Вдруг кто не знает. Есть краски специальные для батарей, они меньше "воняют" при нагревании. Не надо как раньше красить обычной краской, а потом нюхать эту гадость.
Та никто же не против. Вы сделайте у себя дома, а мы посмотрим
Просто не раз видел, как эти радиаторы разбирали, там между секциями прокладки из резины/краски/войлока. Как вы думаете, что будет с ними после паяльной лампы?
Та никто же не против. Вы сделайте у себя дома, а мы посмотрим
Просто не раз видел, как эти радиаторы разбирали, там между секциями прокладки из резины/краски/войлока. Как вы думаете, что будет с ними после паяльной лампы?
Нельзя не согласиться.Очень часто износ радиаторов такой что на краске всё и держится.......
Я брал для себя чугуняки в том году, не на этом сайте, а где то в Киеве на левом берегу. Цена была до 150 за ребро. Пескоструй - как договоришся. Покраска порошковая - тоже как договоришся ( сколько раз покрывать и цвет) Я красил в белый и в два слоя, причем первый что - то типа грунтовкой (он дешевле). Ну вообще идеально - то шлифонуть еще фасадную часть ребер. Сначала произвел все это действие с одним радиатором на 5 ребер. Запаковал и дал 5 атмосфер. Все межреберные прокладки выдержали. Одна зима - полет нормальный. Зато тепло держит Фото если не забуду сделаю