Расшифруйте, плиз, что у меня в визе написанно Срок действия год. Тип транзитный кол-во въездов не ограниченно время пребывания 5 дней.
Вопрос. 5 дней, это время пребывания после въезда или обще количество дней за год?
Ну не знаю я еще язык чтобы общаться свободно, а мой английский неожиданно для меня оказался лучше чем у посольских работников
5 дней - это максимальная продолжительность одного транзита, количество которых не ограничено.
Спасибо! Отлично, целый год к ним ходить не надо, они так далеко от центра города, в горах находятся
А чья виза-то?
Венгерская. Вдруг оказалась что для поезда тоже надо. Теперь и авто смогу ездить
Теперь и авто смогу ездить
Куда ездить?
Теперь и авто смогу ездить
Куда ездить?
у ридну неньку (-)
Однако шюточки у Вас, барин. Грех смеяться над больными людьми.
Да через венгрию, путь через нее. Теперь смогу год кататься Машиной, поедем, когда машина будет Думаю можно въехать в Украину на время, до 10 дней, я обязательно опишу подробности. Пока же еду поездом 36 часов в дороге
Да через венгрию, путь через нее. Теперь смогу год кататься Машиной, поедем, когда машина будет Думаю можно въехать в Украину на время, до 10 дней, я обязательно опишу подробности. Пока же еду поездом 36 часов в дороге
а ты уже выяснял как будешь на ихних номерах через нашу границу ехать? Я так понимаю, что гражданство у тебя все еще украинское?
Они будут номерами, которые выдают дипломатам в Хорватии Пока поверил честному слову, человеку, котрый работает в ДАИ. Если что, буду ему звонить и просить побеседовать с пограничниками
Они будут номерами, которые выдают дипломатам в Хорватии Пока поверил честному слову, человеку, котрый работает в ДАИ. Если что, буду ему звонить и просить побеседовать с пограничниками
круто! мне этот вариант явно не подойдет.... разве шо согласиться на сисадмина в наше посольство в Варшаве
А тут иностранцам всем такие выдают Даже если ты не сотрудник дипкорпуса Зато они голубые, как у нашей милиции были
А тут иностранцам всем такие выдают Даже если ты не сотрудник дипкорпуса Зато они голубые, как у нашей милиции были
А у нас всем одинаковые выдают. Хоть ты иностранец, хоть канцлер.
Значит должны дипломатам наклейки вешать (CD) - на машины дипломатов распространяется иммунитет их владельца.
0
Я думал, это Канаццкой Посольство, ан нет - это принятый в мире значек.
А у нас всем одинаковые выдают. Хоть ты иностранец, хоть канцлер.
Ну не скажите, батюшка... У самых высоких чинов есть специальные номера, но только у самых-самых...: страница
Гражданство -- пофиг. Главное -- статус нерезидента, коий достигается отметкой о постоянном проживании за кордоном.