а как Вам такая tigar sigura? вроде бы как мишелиновская бюджетка. себе такую присматриваю. на мобилаке за 618 сейчас есть в наличии. ошибочка, за 618 это мой размер.
у меня по паре бриджа му01 и му02. брал еще по 550 грн колесо. по торможению му01 значительно лучше... но бридж мне просто нра взял бы дебицу, если просто ездить.
тс, что выбрал? сам стою перед похожим выбором, только 185/70/14. Хака Грин как-то быстро убилась, хочется что-то долговечнее.
тс, что выбрал? сам стою перед похожим выбором, только 185/70/14. Хака Грин как-то быстро убилась, хочется что-то долговечнее.
Вчера заехал на шиномонтаж. Отбалансировал и перекинул задние вперед. Сошлись с мастером, что этот сезон шины легко отходят. Отложил вопрос покупки резины. Но присмотрел себе как ездящего на всесезонке (как оказалось) нокиан нордман, чтобы до заморозков. Пока так.
А вообще купил бы себе родные maxxis. И нашел в одной конторе (всего лишь), алл сизонс, но цена кусается, 1200...
да, тоже засматривался на nordman sx. столкнулся с многими отзывами, что не долговечная. 40 тык и все. у меня такая же история была с хака грин. но у друга на рабочем ланосе нордман стоит уже второй сезон (около 30 тык) и еще 7 виднеется на индикаторе износа. может кому как повезет.. хз
Я на своей проехал 50 тыс за 7 сезонов. Зимой, особенно в экстремальных условиях, конечно, не ездил. Хотя и случалось. Было дело - внезапный ледяной дождь пару лет назад превратил дорогу между Ирпенем и Винорадарем в каток. Пока доехал эти несколько км - 6 аварий. И наверное у некоторых были зиммные шины. Вывод: многое зависит и от манеры езды.
если бы я 50 тыс км за 7 сезонов проехал, то не сильно бы резину выбирал =) а так с марта уже 20 тык накатал.
некуда ездить...
Взял всё-таки nordman sx. По сравнению с haka green они заметно тише. Надеюсь походят норм.
"Значит нада брать!"
Здравствуйте! Могу предложить Вам огромный модельный ряд шин из Европы именно по Вашему размеру. Шины с протектором 5-7 мм, минимальный износ, без повреждений! Цена за комплект 100-110$(курс 1 доллар - 23 грн). Звоните 050-836-92-22, или оставьте номер, мы свяжемся с Вами!
Barum Brillantis 2
мягкая и тихая
слишком она нежная для наших дорог - быстро гули набиваются если ездить в местах где нет "внезапных ямок", то вполне хватит на 40-50ткм
на авейку Прежняя резина прошла 50 тыс. км за 7 лет и судя по индикаторам износа ей почти пора, а кстати - куда ей пора? Куда девать старые шины? И куда девать 5-ю сестру, которая пролежала все эти годы в багажнике? Пусть лежит и дальше или кому-то может понадобиться и взять сразу 5 новых? .....
старые у тебя примут на шиномонтаже за умеренную цену, или подари их "дрифтерам" "5-ю сестру" надо было включать в работу и по очереди менять каждые 5-6ткм, а теперь или она будет - "типа докатка" - доехать до шиномонтажа, или продать ее, а взамен купить новую в комплект, ну или подобрать на шиномонтаже Б/У-шную
на авейку Прежняя резина прошла 50 тыс. км за 7 лет и судя по индикаторам износа ей почти пора, а кстати - куда ей пора? Куда девать старые шины? И куда девать 5-ю сестру, которая пролежала все эти годы в багажнике? Пусть лежит и дальше или кому-то может понадобиться и взять сразу 5 новых? .....
старые у тебя примут на шиномонтаже за умеренную цену, или подари их "дрифтерам" "5-ю сестру" надо было включать в работу и по очереди менять каждые 5-6ткм, а теперь или она будет - "типа докатка" - доехать до шиномонтажа, или продать ее, а взамен купить новую в комплект, ну или подобрать на шиномонтаже Б/У-шную
Раньше так и делал, потом забил. Будет докаткой. Новье, 7 лет всего! ))
Взял всё-таки nordman sx. По сравнению с haka green они заметно тише. Надеюсь походят норм.
Гонщики на Чайке эту шину очень любят(nordman sx)...говорят - что по мере износа начинает "держать в повороте" все лучше и лучше по мере стирания...но часто подламывает, если чуть не докачаешь...
У моего отца резина Matador MP 16. Лето проездил на ней без проблем. Хорошо идет как по мокрой так и по сухой дороге. Теперь отец подыскивает, что то с подобной ценой и качеством на зиму.
Matador MP42 Elite 2. Второй сезон отъездил, именно в таком размере. Комфорт - отлично. Сцепление с дорогой - отлично. Управляемость - очень хорошо. Торможение - очень хорошо. Дождевые свойства - отлично.