При таких ценах становится непонятным каким боком к Атласам применимо слово "лоукост". Мы вчера, ради интереса, смотрели Стамбул на 24 августа и рядом - МАУ из Одессы получался в районе пяти с хвостом в обе стороны из Одессы.
При таких ценах становится непонятным каким боком к Атласам применимо слово "лоукост". Мы вчера, ради интереса, смотрели Стамбул на 24 августа и рядом - МАУ из Одессы получался в районе пяти с хвостом в обе стороны из Одессы.
цены не будут сравнимы с теми, к которым приучил украинского пассажира WizzAir. «Мы не являемся лоукост компанией в классическом понимании этого термина, и не обладаем признаками лоукостов, такими, например, как отсутствие питания на борту. В то же время по стоимости услуг мы стремимся быть максимально «социальной» авиакомпанией», — сказал Подгородецкий.
Спасибо уроды,что заботитесь о народе! Надеюсь,народ отреагирует соответственно,и вы свалите с Украины.
порядка 3 тыс. гр. в одну сторону.
3790 львов-стамбул-львов. Час назад куплены .
порядка 3 тыс. гр. в одну сторону.
3790 львов-стамбул-львов. Час назад куплены .
это на 2 человека?
Они не позиционируют себя как лоу-кост. И я лично не сильно расчитываю на дешевые билеты. Я к тому, что регулярных рейсов в Турцию кроме МАУ больше не предоставлял никто. А по законам рынка, чем больше конкуренция у авиакомпаний - тем увлекательней и авантюрней становится жизнь любителей путешествовать.
это на 2 человека?
на 1-го. Думаю по акции будет 2500-2700 за RT как и у пегаса. Но пегас прилетает в Сабиху, что не всегда удобно .
Просто я помню как сюда заходили THY и какой шоколад они выдавали в виде промо. Причем даже несколько раз.
это на 2 человека?
на 1-го. Думаю по акции будет 2500-2700 за RT как и у пегаса. Но пегас прилетает в Сабиху, что не всегда удобно .
эээ киев-афины-киев 3300 на одного
ну и это... МАУ...
да, за много заранее брал.. но все же
Я к тому, что регулярных рейсов в Турцию кроме МАУ больше не предоставлял никто.
А как же Pegasus? Транзитом через Стамбул каждый год в Харьков летал