Уже изучил: на пятых Гольфах ставили нормальные гидротрансформаторы, но нет 1,6 mpi с АКПП.
Как нет? С каких пор? Есть! И не такая уж редкость. Джетты тоже есть с 1.6 и автоматом, но у Джетт часто и 2.0 с тем же автоматом проскакивают.
Спасибо, парни, таки отговорили. Буду смотреть в сторону чего-то другого, надёжного, проверенного... Ещё раз спасибо!
Понял. Спасибо. На прошлой неделе смотрел Енота в дорестайле, прокатился - дуб! А жена уже начала за рукава дёргать - "Давай брать!"
из хорошего в еноте - места много, особенно для задних пассажиров. свдижные сиденья. надежные мотор и акпп. В смешанном у меня было где-то 7.8-8.4 в зависимости от времени года и стиля езды. Как то пару месяцев на моем ноуте ездил муж жены, я просто охренел от цифры на БК - 9.8 в смешанном. Как он ездил - ума не приложу, но у него была почти десятка на сотню. из плохого - пох#$ское отношение к шумо и вибро изоляции салона от ниссана. Та же хонда в разы лучше справляется со всем этим, при таком же дубовом пластике. Посторонние шумы в салоне начались после 2к Дорогие оригинальные запчасти. Правый опорный подшипник - улетел на 16к - замена по гарантии. Кожанная накладка на сиденье лопнула - замена по гарантии.
если не пугают скрипы и стуки в салоне - можно брать. поло не брал бы в любом случае. калужская сборка - адская жесть.
Как то пару месяцев на моем ноуте ездил муж жены...
Друже, по машине всё понял, а вот насчёт МУЖА ЖЕНЫ можно поподробнее?
Мне тоже интересно