Підкажіть будь ласка, чи випускають зараз в Європу на чужому авто якщо я вписаний в техпаспорт (власник - дружина) ? Їду в Польшу на вихідних, думаю чи варто витрачати лишні гроші на оформлення довіреності чи пропустять так
Підкажіть будь ласка, чи випускають зараз в Європу на чужому авто якщо я вписаний в техпаспорт (власник - дружина) ? Їду в Польшу на вихідних, думаю чи варто витрачати лишні гроші на оформлення довіреності чи пропустять так
выезжал через ягодин вообще на чужой машине, даже не вписанный
выезжал через ягодин вообще на чужой машине, даже не вписанный
аналогично: пересекал границу со Словакией на чужой машине с отметкой о кредите в техпаспорте ( реально кредит погашен) -никто даже слова не проронил . На южных рубежах( граница с Молдовой ) раньше пограничники/таможня "выделывались" , просили гендоверенность с фразой "з правом виїзду за кордон", но требование такого документа НЕ ЗАКОННО.