zvan 31.07.2015 13:07 пишет: Вопрос, сколько времени длится 1 наряд полиции?
официально с 9 до 21 или с 21 до 9 НО собирают всех за 2 часа, и не факт, что в 9(21) ты заступишь, ну и сдавать смену могут отпустить как в 8(20) так и в 10(22)
а ещё перед ночной сменой могут собрать к 15-00 и до 19-00 проводить лекции и занятия, ну а потом в патруль и до утра....
- потому что мне не интересно подлавливать их на нарушениях.
Вопрос возник в ракурсе заявления об увольнение за сон в авто. Делаю вывод, что возможность ходить сооной мухой при таком расписании у людей есть. 12ч + 2ч +1добраться+1вернуться,+1в порядок, +1отойти = 18 часов
zvan 31.07.2015 15:24 пишет: - потому что мне не интересно подлавливать их на нарушениях.
Вопрос возник в ракурсе заявления об увольнение за сон в авто. Делаю вывод, что возможность ходить сооной мухой при таком расписании у людей есть. 12ч + 2ч +1добраться+1вернуться,+1в порядок, +1отойти = 18 часов
А перерывы у них есть? (обед)
при чем тут подлавливать ?! я тебя спрашиваю " зачем создавать на форуме третий топик о полиции", КАРЛ ТРЕТИ ТОПИК НА ФОРУМЕ. Создай еще четвертый и спроси там сколько раз им в туалет можно сходить
zvan 31.07.2015 15:24 пишет: - потому что мне не интересно подлавливать их на нарушениях.
))) слышала что кто-то их хотел словить за нарушение, что они кушали в мак дональдс во время своего законного обеда, это не ты???)))
хочешь подлавливать - становись в смены с ними (как вариант пеший патруль, который топает по 50 км за смену) фактически по 18 часов работы, и посмотришь можло ли без сна, кушанье и т.д. отработать с кучей неадекватных челов, которые будуют на уличах города.
если так сделаешь - желание подлавливать точно пропадет)
при чем тут подлавливать ?! я тебя спрашиваю " зачем создавать на форуме третий топик о полиции", КАРЛ ТРЕТИ ТОПИК НА ФОРУМЕ. Создай еще четвертый и спроси там сколько раз им в туалет можно сходить
Поддержу!!! Прекрасно можно было бы обсуждать вообще в одной теме!!! Нет, надо наплодить кучу повторялок!!!