Я можно сказать ярый поклонник форда. Но как по мне новый мондео скорее шаг назад по сравнению с предыдущим чем вперед. Он стал теснее, может ошибаюсь, но обзорность тоже ухудшилась, клиренс уже сказали. На водительском месте тоже както не понравилось. Хотя и не могу чтото конкретное выделить. Говорю как владелец предыдущего моньки. Как по мне то лучше искать легкое бу пред поколения. У него к тому же будет с дизелем не ПШ, а полноценный автомат. А это плюс и к комфорту и надежности. И мотор евро3
Я можно сказать ярый поклонник форда. Но как по мне новый мондео скорее шаг назад по сравнению с предыдущим чем вперед. Он стал теснее
Ага! Значить мені таки не здалось, коли я в Женеві в нього сів Після Супа і Пассата враження як в Поло якесь заліз
зы: брал бы паркетник уже.
занафига? у меня эксплуатация машины - город+трасса зачем мне паркет? я не рыбак и не охотник.
Я можно сказать ярый поклонник форда. Но как по мне новый мондео скорее шаг назад по сравнению с предыдущим чем вперед. Он стал теснее
Ага! Значить мені таки не здалось, коли я в Женеві в нього сів Після Супа і Пассата враження як в Поло якесь заліз
Как по мне как раз по размеру сбалансирован. Предыдущий Мондео универсал уж слишком большой. По ссылке http://www.ford.de/Pkw-Modelle/FordMondeo выложен неплохой тест немцев ( на немецком ) Мондео универсала. Немцы поставили высокую оценку потребительским качествам.
Но как по мне новый мондео скорее шаг назад по сравнению с предыдущим чем вперед.
суть мондео 4 в том что рулица он почти аккорд а комфорт почти кемри. но мондео 5 еще улучшили подвеску и шумку сильно(мондео 4 не очень тихий относительно.) ну и материалы салана улучшились. Простор конечно уменшился
имел неосторожность сегодня проехаться на мондео. крайне понравился. ну почти любовь. лично для меня - мазда и рядом не стояла. кажется мне нравится ford.
ps. плачу над прайсом((
имел неосторожность сегодня проехаться на мондео. крайне понравился. ну почти любовь. лично для меня - мазда и рядом не стояла. кажется мне нравится ford.
ps. плачу над прайсом((
Там ще лишились моньки в розпродажу за 735-740к. Якщо це практично любов, то переплата в 5% (від 700к) це взагалі ніщо. ІМХО
посмотрите как альтернативу мондео и мезде, новый аккорд 2.4, я не ездил но сидел мне салон в аккорде понравился и в одщем неплохая и надежная баржа....
проблема в том, что нет аккордов. да и условия поменялись (эт я про 700 тысяч). планирую на весну бу в районе 20 k$.
планирую на весну бу в районе 20 k$.
Гольф?
планирую на весну бу в районе 20 k$.
Гольф?
ты шо?! Он пассат еще не забыл.
нет. ни пассат, ни гольф не интересны. скорее всего это будет мондео.
нет. ни пассат, ни гольф не интересны. скорее всего это будет мондео.
Вот что делают передовые немецкие технологии с человеком
Ага. Только что приехал из Ильичевска. С моими теоретическими 165мм клиренса, таки чиркнул защитой на трассе между Одессой и 7-м километром. Сам виноват: начал вытормаживаться...
А Суперб- с 130...140мм.- свободно проезжает..?!.
Украинские дороги- это лоторея: идешь 110км/ч трасса ровненькая, тут "раз" и появляется колея и выдавленные наросты асфальта..... и все!
Че за бред, я от Одессы ездил в курортное, ездил в Белгород. В прошлом году ездил Кривой Рог-Николаев-Кировоград, если вы понимаете о чем я. Киев-Кировоград стабильно. До пластиковой защиты 13 см - защита живет прекрасно. А, да, вот недавно Киев-Сумы есть наплывы асфальта, чиркнул защитой, и че с того.
Так что клиренс суперба в 16 см вообще джиперский.