Пришел в негодность пульт от телевизора (собака погрызла ). Точно такого нигде не могу найти. Может, подойдет пульт от других ТВ Aiwa? Если есть возможность - киньте модели таких ТВ (или пультов). Или киньте ссылку, где можно задать этот вопрос. Спасибо.
Видел объявы о продажу универсальных пультов, которые подходят (как заявляет продавец) к 90% телевизорам. Насколько это правда не знаю, но думаю тебе стоит в этом направлении подумать.
удачи.
Не знаю как в Одессе, но в Киеве как минимум на 3-х рынках есть точки продаж китайских пультов внешне не отличающихся от оригинальных. Жена брала теще на 12-летнюю AIWA (модель не помню) с гарантией возврата если не подойдет. Запустилось без проблем. Но внутренности очень китайские .
видел такие на радиобазаре. Но! Они дорогие - во-первых, и очень громоздкие - во-вторых (на кухонном столе и так места нет)
Пульт от телека Aiwa C1400 - чем заменить?
КПК с инфракрасным портом У меня метров с 6 добивает Еще настроил вместо дистанционки от фотоаппарата.
видел такие на радиобазаре. Но! Они дорогие - во-первых, и очень громоздкие - во-вторых (на кухонном столе и так места нет)