После мойки остались слегка видимые следы птичьего помета. Кто чем удаляет - паста, полироль, абразивная полировка?
Теплой кока колой.
Спвсибо, тоже когда-то слышал про кока-колу
После мойки остались слегка видимые следы птичьего помета. Кто чем удаляет - паста, полироль, абразивная полировка?
Привет. Какой цвет авто, черный? Была такая же проблема. Решает профисиональная полировка. Подчеркиваю только професианальная! Заехал к любителям в гаражи так такие полосы начертили. Что я агуел, еще хуже стало, чем после голубя. Короче заехал на АвтоСоюз (есть там знакомые) пацаны все убрали и место как новое, место на краю капота. Сильно видное. Если интересно пиши в ЛС. Дам координаты. В гаражах 1 место = 200 грн.
недавно сдер сам...с краской
А в чем проблема вытереть какашку пока она не засохла, что бы потом не было проблем с ЛКП?
очевидно увидел сильно попозжее после самого процесса дефекации
очевидно увидел сильно попозжее после самого процесса дефекации
Аналогично.
Машина стояла пару дней на улице, когда увидел, смыл теплой водой, потом на мойке помыл уже машину целиком, но пару следов осталось. Вчера купил полироль абразивный и слегка полирнул, потом убрал микроцарапинки от абразивного полироля обычным полиролем, которым периодически покрываю машину, с тефлоном или как он там называется. Цвет машины белый акрил.
П.с. кстати, попробовал кока-колой, не помогло)))
Привет. Какой цвет авто, черный? Была такая же проблема. Решает профисиональная полировка. Подчеркиваю только професианальная! Заехал к любителям в гаражи так такие полосы начертили. Что я агуел, еще хуже стало, чем после голубя. Короче заехал на АвтоСоюз (есть там знакомые) пацаны все убрали и место как новое, место на краю капота. Сильно видное. Если интересно пиши в ЛС. Дам координаты. В гаражах 1 место = 200 грн.
Напиши плиз в личку контакты на будущее, буду признателен, спасибо.
Напиши плиз в личку контакты на будущее, буду признателен, спасибо.
Ок.
Мне недавно какое-то пережравшее пернатое так хорошо сделало, я еще столько не видел. Естессно все засохло, когда пришел к авто. Я не паниковал и не трогал - пошли дожди и все смыло Только тряпочкой протер.
Мне недавно какое-то пережравшее пернатое так хорошо сделало, я еще столько не видел. Естессно все засохло, когда пришел к авто. Я не паниковал и не трогал - пошли дожди и все смыло Только тряпочкой протер.
Та да, что там паниковать? Паниковать наверно надо будет, когда перекрас детали уже делать придется. Главное дождь подождать т. е. дождаться. Который может пойти, а может и не пойти. А каждый день нахождения пташиного гуана на ЛКП (особенно на жаре) это ваще ппц. уверенно приближает тебя к специалистам автомалярам. Поверь я спец в птичьих какашках на ЛКП, особенно когда авто новое + цвет авто чёрноый лак и цена авто, где-то 80-100 т.у.й. Если хочешь реально понять всю силу этой темы. Посмотри на ютюбе короткометражный фильм, там ещё Вася Рогов в главной роли. Типа американских разрушителей мифов. Там они специально поставили капот от какого-то старого корча возле голубятни, дали им его полностью засрать, а потом специально дали ему постоять на солнышке и только потом смыли. И смотрели на поврежденные места в лаборатории в микроскоп. Ппц там такие язвы и карозия ЛКП. Короче ортофосфорная кислота входящая в состав птичьего помета делает своё дело. Сам думал раньше, та что там. Ерунда. Насрали, смыл. И все дела, пока сам на сталкнулся.
вопрос у меня чем можно следы от липы отмыть
Смываю регулярно капли древесной смолы от разных дереьев с помощью средства для удаления следов насекомых и мягкой влажной салфетки...
Смываю регулярно капли древесной смолы от разных дереьев с помощью средства для удаления следов насекомых и мягкой влажной салфетки...
да вот только они у меня уже так сказать высохли но попробую....
да вот только они у меня уже так сказать высохли но попробую....
та же проблема. мойка. только не химией на сухую. а пройти водой, химия, вода )