Суть темы в ветке в благотворительносях, плс почитайте!
Нужно купить и привести лекартсво фоскарнет и фоскавир, кто сможет помочь, можно в личку.
сейчас идет сбор денег.
Нужно купить и привести лекартсво фоскарнет и фоскавир
Рецептурный препарат; в Германии его просто так на руки не продадут...
Узнайтк по рецепту, скорей всего будет необходим - тогда его не смогут там купить
Если решится вопрос с рецептом - постараюсь помочь с приобретением
Нужно купить и привести лекартсво фоскарнет и фоскавир
Рецептурный препарат; в Германии его просто так на руки не продадут...
ть с а
А как выходить с данной ситуации?
Нам вроде говорили, что и в Рассиия млин он есть..... у нас нет прямых знакомых в Германии что бы узнать, врачи тоже ничего не говонят(((
Суть темы в ветке в благотворительносях, плс почитайте!
Нужно купить и привести лекартсво фоскарнет и фоскавир, кто сможет помочь, можно в личку.
сейчас идет сбор денег.
Могу дать контакты человека в Германии которая сама делает рецепты, и организует перевозку сюда. Но она за это берет деньги. Сколько незнаю..
супер, давайте конечно!
и еще раз попрошу помочь собрать денюшку, давайте каждый по чуть чуть
Заказывал в этой аптеке, попросили выслать оригинал рецепта, выслал, затем оплатил. Примерно через 10 дней прислали лекарство с моим рецептом. В Вашем случае сумма большая, возможно потребуется растаможка. Еще есть тут, здесь можете спросить.
спасибо и тут попробуем!!!! пробуем все пути!
Рецептурные аппараты вроде как в Италии и Румынии без проблем в аптеках продают. Может стоит концы там проверить? С Германией из-за рецептов нет смысла связываться
Рецептурные аппараты вроде как в Италии и Румынии без проблем в аптеках продают. Может стоит концы там проверить? С Германией из-за рецептов нет смысла связываться
У меня там вообще концов нет(((
Я имел ввиду на форуме спросить.
нагугли немецкое название, напиши - я сегодня в аптеке спрошу нужен рецепт или нет