autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Рынок недвижимости умер? (41/41)

СуперСтар *
Киев
С нами с 04.05.2008

Re: Рынок недвижимости умер? [Re: Lekha]
      29 октября 2015 в 17:01 Гілками

КГС младенцы в сравнении с местными властями, которые там землю гектарами продают под застройку под забором станции аэрации.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель **
Киев
С нами с 21.03.2015

Re: Рынок недвижимости умер? [Re: Leonardo]
      29 октября 2015 в 18:09 Гілками

Там еще и мусоросжигающий завод есть рядом

важничающий писатель **
Николаев
С нами с 15.09.2004

Re: Рынок недвижимости умер? [Re: Rust]
      29 октября 2015 в 22:43 Гілками

Rust 29.10.2015 10:43 пишет:

nSergey 29.10.2015 00:48 пишет:

А где в Киеве районы/комплексы с лучшим контингентом чем на ПОХ-е? И с нормальной транспортной развязкой? Кроме центра где нечем дышать, конечно

А на ПОХе есть чем дышать? помоему сильно "на любителя"!

Если говорить о воздухе, то в районе метро осокорки если подальше от Бажана и не окнами на него, то вполне нормально. Хотя и хуже оболони, но не существенно. На позняках пробовал квартиру на Гришка - там реально воняет.
Так где воздух и люди приличные? Есть такое в Киеве? Центр загазованный опять же. Бессарабка например это вообще яд. Хотя на липках возле мариинского парка воздух как по мне неплохой

СуперСтар *
41 год (19 лет за рулем),
С нами с 22.03.2011

Re: Рынок недвижимости умер? [Re: nSergey]
      29 октября 2015 в 22:50 Гілками

nSergey 29.10.2015 22:43 пишет:

Если говорить о воздухе, то в районе метро осокорки если подальше от Бажана и не окнами на него, то вполне нормально. Хотя и хуже оболони, но не существенно. На позняках пробовал квартиру на Гришка - там реально воняет.
Так где воздух и люди приличные? Есть такое в Киеве? Центр загазованный опять же. Бессарабка например это вообще яд. Хотя на липках возле мариинского парка воздух как по мне неплохой

новопечерские липки ок, но там квадрат стоит немного больше, чем в комфорт тауне или акварелях
на просп науки классные дома с видом с холма на Днепр и все вот это вот. И липинка на венике понравилась, такие себе хрущевки для бахатых

опытный писатель **
Киев
С нами с 21.03.2015

Re: Рынок недвижимости умер? [Re: Eglor]
      29 октября 2015 в 23:34 Гілками

Eglor 29.10.2015 22:50 пишет:

И липинка на венике понравилась, такие себе хрущевки для бахатых

На Виноградаре скоро может не остаться той зелени что была. Там затеивают грандиозную стройку сразу кучу застройщиков.

42 года (23 года за рулем), Украина,транзит
С нами с 02.11.2005

30 октября 2015 в 07:47 Гілками

nSergey 29.10.2015 00:48 пишет:

А где в Киеве районы/комплексы с лучшим контингентом чем на ПОХ-е? И с нормальной транспортной развязкой? Кроме центра где нечем дышать, конечно

Я жил на похе на осокорках (срибнокильська)и на вырице...на вырлице воняло всё лето
на осокорках реже гораздо, но всё равно даже в общей сложности пару месяцев в году терпеть это нет сил. На руссановке года полтора жил... с инфраструктурой не очень, хотя терпимо, но новостроек там немного. Мне там нравится красный дом на Давыдова.
На оболони воздух сносный, но шумно, очень шумно, да и вообще райончик жлобский (Сергучо выкладывал картинки набережной...но не показал как испоганили скульптуры напротив гольфклуба, как разбивают регулярно фонари и прочее)...а стритсракеры с прямотоками по ночам по сталинрада вообще капець ( хорошо хоть зимой их не особо слышно, точнее почти не слышно)
Печерские липки...самолёты не, может можно привыкнуть, но я не привык за несколько месяцев...они там так низко летят ну и цены не для пересичного...зато с парковкой проблем нет

вот я и говорю...ближний пригород рулит

Змінено Сергёга (07:53 30/10/2015)

важничающий писатель **
Николаев
С нами с 15.09.2004

Re: Рынок недвижимости умер? [Re: Сергёга]
      30 октября 2015 в 12:12 Гілками

Сергёга 30.10.2015 07:47 пишет:

В ответ на:

...

Я жил на похе на осокорках (срибнокильська)и на вырице...на вырлице воняло всё лето
на осокорках реже гораздо, но всё равно даже в общей сложности пару месяцев в году терпеть это нет сил. На руссановке года полтора жил... с инфраструктурой не очень, хотя терпимо, но новостроек там немного. Мне там нравится красный дом на Давыдова.
На оболони воздух сносный, но шумно, очень шумно, да и вообще райончик жлобский (Сергучо выкладывал картинки набережной...но не показал как испоганили скульптуры напротив гольфклуба, как разбивают регулярно фонари и прочее)...а стритсракеры с прямотоками по ночам по сталинрада вообще капець ( хорошо хоть зимой их не особо слышно, точнее почти не слышно)
Печерские липки...самолёты не, может можно привыкнуть, но я не привык за несколько месяцев...они там так низко летят ну и цены не для пересичного...зато с парковкой проблем нет

вот я и говорю...ближний пригород рулит

Чувствую приду тоже к пригороду, но пока что морально не созрел... Пока еще очень хочется в Киеве пожить В данный момент живу в оазисе на оболони, в принципе комплекс неплохой, люди тоже приличные в основном, но опять же это не касается остальной части оболони. Плюс дороги не особо в хорошем состоянии. Мне район очень нравится в первую очередь по расположению и транспортной развязке - пробки на гаванском довольно редко и главное все рядом. 5 минут езды до Подола, 7 минут до Крещатика. Дорогожичи и шулявка тоже близко. Разве что Харьковский далеко, но у меня там дел обычно нет особо
А жк голосеевский никогда не смотрел? Голосеевская 13. Там, конечно, более уныло, чем здесь возле набережной, но зато воздух должен быть неплохой и транспортная развязка тоже хорошая, даже лучше

И да, а про русановку кроме инфраструктуры что можешь сказать в остальном? Воздух, контингент и тд?

Змінено nSergey (12:15 30/10/2015)

V.I.P **
42 года (14 лет за рулем),
С нами с 14.11.2012

Re: Рынок недвижимости умер? [Re: Сергёга]
      30 октября 2015 в 12:19 Гілками

гы, насчет парковки, так местные, которые не сильно бахатые, жалуюццо, шо мест, где бросить машину во дворе там мало - сейчас везде бетонные фишки стоят вдоль обочин, не припаркуешься, а карманчиков-парковок на всех не хватает - а паркинги дорогие

самолеты фигня, я живу на Демеевке, там еще ниже, и ниче, норм )))

V.I.P **
42 года (14 лет за рулем),
С нами с 14.11.2012

30 октября 2015 в 12:22 Гілками

nSergey 30.10.2015 12:12 пишет:

А жк голосеевский никогда не смотрел? Голосеевская 13. Там, конечно, более уныло, чем здесь возле набережной, но зато воздух должен быть неплохой и транспортная развязка тоже хорошая, даже лучше

Дом там неплохой очень даже. Рядом школы-садики-супермаркеты, детская поликлиника, больница. Голосеевский парк с озерами.
Выезжать, что в сторону Одессы, что на Левый берег, что в центр отлично.

Из минусов - двор забит машинами, хотя рядом недорогой относительно многоэтажный паркинг и два гаражных кооператива.
Ну и самолеты тоже, ага.

СуперСтар *
С нами с 15.06.2014

30 октября 2015 в 12:23 Гілками

Лико-холдинг на Ломоносова - Вильямса - вроде нормально. Самолеты летают не часто. Запахов Мусора никогда не чувствовал. Есть озеро маленькое. Люди хорошие. Жек тоже

подсевший на форум **
38 лет за рулем, Киев
С нами с 31.10.2014

Re: Рынок недвижимости умер? [Re: Eglor]
      30 октября 2015 в 12:27 Гілками

Eglor 29.10.2015 22:50 пишет:

новопечерские липки ок, но там квадрат стоит немного больше, чем в комфорт тауне или акварелях

На новопечерских липках не только самолеты, а еще и поезда неплохо слышно, а также шум и загазованность от улиц киквидзе (в районе 18-19:00 там частенько пробки бывают в сторону южного моста) и Др.народов.
Ну и как они только открывались там плата за "утримання житла" была раз в 5 выше средней по Киеву. Кто знает как сейчас.
Настоящие липки (ограничены ул. Шелковичная, Богомольца, Гордиенко, Виноградный переулок, Институтская) - это здорово, но нормальных (в плане планировки квартир, бетоных перекрытий и состояния) домов там раз-два и обчелся ну и цены ...

С нами с 03.09.2001

Re: Рынок недвижимости умер? [Re: Chmln]
      30 октября 2015 в 13:24 Гілками

Chmln 30.10.2015 12:22 пишет:

Из минусов - двор забит машинами, хотя рядом недорогой относительно многоэтажный паркинг и два гаражных кооператива.
Ну и самолеты тоже, ага.

Я б сказал откровенно дешевый многоэтажный паркинг, ибо от 500 грн в месяц это, имхо, не шара, но вполне дешево.
И мест в наличии есть.

IesuiT ***
40 лет (21 год за рулем), Ірпінь
С нами с 25.02.2005

Re: Рынок недвижимости умер? [Re: Drunkard]
      30 октября 2015 в 13:26 Гілками

Drunkard 30.10.2015 13:24 пишет:

Я б сказал откровенно дешевый многоэтажный паркинг, ибо от 500 грн в месяц это, имхо, не шара, но вполне дешево.
И мест в наличии есть.

фигассе, я на Воскресенке 600грн/месяц за подземный плачу. 500 в Голосеево вообще шара какая-то

С нами с 03.09.2001

Re: Рынок недвижимости умер? [Re: Sashok_Accent]
      30 октября 2015 в 13:31 Гілками

Sashok_Accent 30.10.2015 13:26 пишет:

Drunkard 30.10.2015 13:24 пишет:

И мест в наличии есть.

фигассе, я на Воскресенке 600грн/месяц за подземный плачу. 500 в Голосеево вообще шара какая-то

Дык, ага, но быдлопарковку все равно не лечит никак.

С нами с 02.11.2005

Re: Рынок недвижимости умер? [Re: Chmln]
      30 октября 2015 в 13:55 Гілками

Chmln 30.10.2015 12:19 пишет:

гы, насчет парковки, так местные, которые не сильно бахатые, жалуюццо, шо мест, где бросить машину во дворе там мало - сейчас везде бетонные фишки стоят вдоль обочин, не припаркуешься, а карманчиков-парковок на всех не хватает - а паркинги дорогие

самолеты фигня, я живу на Демеевке, там еще ниже, и ниче, норм )))

я в подземный ставил
своего места не было. платил посуточно

PS немного не по теме. Я родился в военном городке под Прагой. Над моим домом истребители брали высоту (взлётка совсем рядом была). Так вот по рассказам родителей я их игнорировал в принципе, хотя рёв двигаталей стоял такой, что все прекращали разговаривать, ибо собеседника слышно всё равно не было . Спокойненько себе сопел не просыпаясь. А вот дети, которые приехали уже туда, а не родились там, очень тяжело это переживали. Это я к том, что привыкнуть можно ко всему но это не означает, что с этим нужно мириться

Змінено Сергёга (14:06 30/10/2015)

С нами с 02.11.2005

30 октября 2015 в 14:00 Гілками

nSergey 30.10.2015 12:12 пишет:

И да, а про русановку кроме инфраструктуры что можешь сказать в остальном? Воздух, контингент и тд?

воздух вроде нормальный. всё же это такой себе оазис
контингент
ну как тебе сказать. Поприличнее, чем на оболони (я имею ввиду оболонь со старыми панелями, а не элитные районы )
я там давно жил, лет 9 назад
поэтому в этом плане моя инфа уже не актуальна
да и новостроев там мало, а я только за новострой
но вообще единственный район на левом берегу где мне было бы комфортно жить, но точно квартиру не купил бы. Но это уже собственные тараканы в голове относительно количества людей вокруг я люблю чтоб поменьше было

Змінено Сергёга (14:11 30/10/2015)

опытный писатель **
Киев
С нами с 21.03.2015

Re: Рынок недвижимости умер? [Re: lingvo]
      30 октября 2015 в 21:08 Гілками

lingvo 30.10.2015 12:23 пишет:

Лико-холдинг на Ломоносова - Вильямса - вроде нормально. Самолеты летают не часто. Запахов Мусора никогда не чувствовал. Есть озеро маленькое. Люди хорошие. Жек тоже

Там с инфраструктурой не ах. Новостроев понастраивали кучу, а садиков, школ, поликлинник и прочего - нет. А старая инфраструктура там не выдерживает. Но контингент там приличный - это правда.

Опасный *
26 лет за рулем, Киев
С нами с 18.09.2012

1 декабря 2015 в 14:41 Гілками

Квартира по цене машины: стоимость недвижимости в Киеве достигла "дна" (инфографика)
В ответ на:

В городе – масса бюджетных предложений

Из-за кризиса в стране цены на вторичном рынке недвижимости продолжают падать и уже достигли нового "дна". Так, стоимость однокомнатной квартиры (правда, с маленьким метражом) сравнялась со стоимостью бюджетной иномарки — около 300 тыс. грн (столько стоят, например, малолитражка "Фольксваген" или "Шкода").

Эксперты говорят, что за последние полгода цены упали на 10%. И если в экономике в ближайшее время ничего не изменится, за следующие полгода жилье подешевеет еще на столько же.

А кто эти иксперды?

важничающий писатель *
16 лет за рулем,
С нами с 21.11.2008

Re: Рынок недвижимости умер? [Re: Рубан]
      1 декабря 2015 в 14:55 Гілками

В ответ на:

"Лесной массив. Жилая комната в малосемейном общежитии — 17 кв. м. В блоке — шесть жилых комнат. Все соседи — порядочные и ответственные люди. Тунеядцев, алкоголиков и прочих асоциальных элементов нет! Цена — 346 950 грн ($13 900)", — говорит продавец Дмитрий. А покупателя на комнату в коммуналке на Оболони заманивают платежками: "Квартира небольшая, в хорошем состоянии. Общая маленькая кухня — всего 3 кв. м на три квартиры. Зато стоимость коммунальных платежей — всего 250 грн!" — сказано в объявлении. Просят за комнату 370 тыс. грн ($15 тыс.).

не знаю шо то за експерти, але в топку цей хлам, я б його і за 300 грн не взяв

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 40362

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія