Выбрал резину Matador MP 82 4x4 SUV 23/60 R18 - стоит 2450 за колесо...причем столько стоила 2 недели назад, когда заказывал, сейчас вов сех маг-ах 2700 почти
Но есть резина Matador MP 82 4x4 SUV 255/55 R18 - не родной размер, но почти подходящий...стоит 2000 всего...почему такая разница
Размер неходовой. Делается меньше -> цена больше У меня R15 195/50 стоит заметно дороже 195/60, хотя по размеру колесо меньше. Все потому, что 195/60 - довольно распространен, в отличие от 195/50
Размер неходовой. Делается меньше -> цена больше У меня R15 195/50 стоит заметно дороже 195/60, хотя по размеру колесо меньше. Все потому, что 195/60 - довольно распространен, в отличие от 195/50
Както не похоже...235/60 заметно больше производителей предлагают, чем 255/50....
Кстати спецом уточнил...оба размера производятся на 1м и том же заводе в Германии
Контрабанда.
Контрабанда.
Хорошая версия...многое объясняет!
Качество от этого я надеюсь не страдает?
Контрабанда.
Хорошая версия...многое объясняет!
Качество от этого я надеюсь не страдает?
Качество заводское.
А в чем прикол, отваливать вагон денег за не дешевые машинки, а потом их обувать в Матадор?
Просветите "ламера" ++:
Выбрал резину Matador MP 82 4x4 SUV 23/60 R18 - стоит 2450 за колесо...причем столько стоила 2 недели назад, когда заказывал, сейчас вов сех маг-ах 2700 почти
Но есть резина Matador MP 82 4x4 SUV 255/55 R18 - не родной размер, но почти подходящий...стоит 2000 всего...почему такая разница
255/55 18 почему-то самый дешевый вариант в 18 радиусе. Почему? Не знаю, но так очень давно уже.
А в чем прикол, отваливать вагон денег за не дешевые машинки, а потом их обувать в Матадор?
Мне пару лет назад чувак на каноничной, обутой в новый зимний матадор на мокрой дороге в зад въехал - типа только поставил и не вкусил всей прелести данной резины - затормозил резко, а ее понесло как на катке...и это еще без снега\льда, а только дождик...
Мне пару лет назад чувак на каноничной, обутой в новый зимний матадор на мокрой дороге в зад въехал - типа только поставил и не вкусил всей прелести данной резины - затормозил резко, а ее понесло как на катке...и это еще без снега\льда, а только дождик...
Да ладно. Это не показатель. На Шкоде я много отъездил на Мишлене Пилоте, и на дождевике каком-то Матадоровском, но чешском. Я готов утверждать, что разница не было, по крайней мере, заметной. А в 2014 сложил в гараж почти новую Пирелли П7 Центурано, поменял на не совсем каноничный Вредштайн.
Может дело в организме за рулем? Я на лысой всесезонке и в конкретный ливень торможу норм, на зиму понятно переобуваюсь на шипы, но у нас и зима другая, в Киеве и на полусликах ездил по смородиновскому спуску)) Сколько там той зимы))) А уж на новом матадоре (если словацкий а не русский - не самая плохая резина, кстати), то...
Вчера поставил, сделано кстати в Германии...Рулится норм, я не гонщег.
ОФФ, машина покупалась 7ми местная,для большой семьи, а не понтов.