Что меня в Либхере сподвигло к покупке, это верхняя полка раздельна, когда есть 3л банка, то я снима половину полки, а на оставшейся можно поставить малогабаритные продукты.
juiT 15.09.2015 12:26 пишет: Что меня в Либхере сподвигло к покупке, это верхняя полка раздельна, когда есть 3л банка, то я снима половину полки, а на оставшейся можно поставить малогабаритные продукты.
Подобная полка есть и у меня в самсунге (не знаю есть ли в выбранном ТС варианте). Ее можно сложить пополам и при желании сложенную полностью поднять под заднюю стенку.
R.Karp 06.08.2015 17:16 пишет: Она рассчитана для мяса, рыбы, колбасы. Вот они лучше хранятся в этой зоне. В общем не попробовав не поймешь.
Зачем там долго хранить мясо, рыбу в свежем виде? У меня в лотках самых нижних температура +2 градуса и регулятор температуры выставлен в четвертое положение из семи доступных. Покупаю свежее мясо, если сегодня не буду готовить то могу туда положить на 1-2-3 дня. Рыба тоже самое. Но это бывает исключительно редко, зачастую купил и в тот же день или на следующий приготовил.
Зона свежести это самый натуральный маркетинг.
Зона свежести (она же нулевая зона) это не маркетинг, это очень удобно и жизненно. Т.к. в ней температура регулируется индивидуально . От -3 до +2 (у меня во всяком случае так)Сегодня понадобилось мясо/рыбу похранить пару дней - плиз, завтра вдруг овощей с избытком - плиз, послезавтра - что-то творожное, ветчинное на несколько дней - плиз. О, а пипл то возмущается, данафиг мне это удобство, свобода маневра и комфорт, когда у меня за это отбирают три кубических сантиметра пространства , нихачу..... Каждому своё.
У меня в холодильнике в лотках для овощей +2, нужно ниже, регулятор опустил на 1-2 деление, будет 0 и ниже. Что не так? Лично мне она нужна крайне редко, а хранить там неделями овощи и рыбу смысла не вижу,
О чем спор? Ну не нужно кому-то зона свежести, так и не покупай холодильник с этой "фичей". Кто видит в ней толк, тот купит. А вот это "мне оно не надо" то понятно, что не за всех речь идет.
juiT 15.09.2015 14:10 пишет: У меня в холодильнике в лотках для овощей +2, нужно ниже, регулятор опустил на 1-2 деление, будет 0 и ниже. Что не так?
У многих холодильников регулятор один. И если поставить ноль, но ноль будет во всем отделе, а такое уж точно никому не нужно.