появилось желание полностью перекрасить одну машинку из темно-зеленого в ярко-желтый (скорее всего в металлик). кто-нибудь сможет сориентировать по ценам на такую неслабую перекраску? и по срокам тоже?
и еще - о смене цвета ГАИ надо уведомить по факту или заранее написать заявление?
(а если и проверенные контакты скинете.... то вообсче )
Примерно 1000 уе. Если металлик. Если все еще интересует могу дать контакты.
какая машина? Мазда 323?
Примерно 1000 уе. Если металлик. Если все еще интересует могу дать контакты.
давай (если проверенный). спасибо.
какая машина? Мазда 323?
нет. не Мазда. поменьше будет...
Перекраска машины - это как покупка часов. Есть предложения за 2 доллара (с калькулятором!) а есть за 50 тысяч этих же долларов :-)
Я думаю, вменяемая цена будет в районе 1-1.5 к долларов. При покраске очень рекомендую купить дорогую и хорошую краску. Я себе когда-то Опель покрасил красным металиком Садолин. Работу сделали на 5+. Машина смотрелась ну просто офигенно. Через 1.5 года краска выгорела и стала похожа на жигулевскую.
отправил. Напомнишь к концу недели еще пару-тройку найду.
шутишь? обычно 1000 - это бюджет покраски авто, а не перекраски в другой цвет я думаю что от 1,5 куе и до...
Я в этом не профи. Сказл то, что говорили мне знающие люди. Сказал примерно. Дал человеку телефон - спросит. Да еще многое зависит от размера машины.
В Луганске полная выготовка/покраска Вектры Б Штандоксом обошлась в 680уе... ИМХО где-нибудь в радиусе 300 км можно подобную цену найти
шурин сейчас делает свой вэн в Черниговской губернии. Говорит. что почти в 2 раза сэкономил.
а особенно тем, кто накидал в личку телефонов. буду обзванивать и просматривать (по возможности).
поддерживаю, садолин галимый Шпицхекер хорошая, Дюпонт вроде ничего тоже
Смотря какой садолин. Если обычный однокомпонентный который сразу с лаком идёт тоь да полное гэ, а если базовый так называемый садо бэйс то довольно так не плохой так как он даёт только основу а поверху покрывается лаком. Вот от качества и количества слоёв лака и будет зависеть как машинка будет выглядеть. А вобще можно брать дюксон он относительно не дорогой но качественный и краска и лак и расходники.
А сайт у них есть? Иль магазин? Пасатреть хочу... Мне тоже красится надо буит