Я кстати, прошагал тогда очень даже легко, даже несмотря на жару (в прошлые выходные было очень жарко). Молодоженам пришлось тяжелее даже несмотря на отсутсвия тяжелого груза у них.
Некто скромный 13.08.2015 14:43 пишет: Верно. Настоящие профессионалы не планируют съемку. Месье работает на экспромтах и не знает заранее, что и где снимать? Так?
Арт и рекламные фотографы планируют. И даже рисуют эскизы перед съемкой. Но я уже писал выше, что вы просто слабо себе представляете съемочный процесс на свадьбе. Да, это все снимается спонтанно. Если говорить именно о той съемке, то изначально все планировалось по другому. Но дождь внес свои корективы и пришлось переигрывать все на ходу. Свадебная съемка - это съемка в условиях практически сплошного форс-мажора и импровизации. Это мы еще тему гостей на прогулке не поднимали, а там есть о чем рассказать.
Kirpichenkov 12.08.2015 14:16 пишет: Впрочем, эту тему я пожалуй закрою
Прекращай вестись уже, фотки у тебя хорошие , а носки можно и не показывать никому (шутка )
Да ну!? Хорошими носками не грех и похвастаться!
Фотки, кстати, реально неплохи.
Но я бы все-таки нанял студента-ассистента, если известно, что работы много. Штативы-стойки таскать, "опахало" подержать и т.п. Поднеси-подай-ассистент должен, как мне кажется, стоить недорого. Думаю в две пары трекинговых носков можно уложиться.
Ellenka 13.08.2015 14:55 пишет: Ты просто не ленивый - я отэто как преццтавлю, что надо идти за ножничками, так все успешно руками получаеццо
Это ж какого размеру квартиру надо иметь, чтобы за ножничками идти лень было? Интересно, а по большой квартире можно 40 км за день намотать, если логистику правильно не организовать? И трекинговые носки оправдать заодно.
Ellenka 13.08.2015 14:55 пишет: Ты просто не ленивый - я отэто как преццтавлю, что надо идти за ножничками, так все успешно руками получаеццо
Лен, там однониточный петельный шов: если за последний стежок потянуть - он распускается. Как на некоторых мешках с наполнителем для кошачьего туалета. Последний стежок видно, он немного сбоку.
Ellenka 13.08.2015 15:30 пишет: хоть беги и носки покупай, шоб проверить гг в мешках с наполнителем для кошачьего туалета можно просто шота потянуть??!
Те которые сшиты - да. Из последней петли нитку вынимаешь и тянешь. Шов распускается. Практически все мешки так зашивают. А про то, что с носками так же - я узнал год назад примерно.
Ellenka 13.08.2015 15:28 пишет: Да любого - это ж встать, выйти в другую комнату, поковыряццо в ящичке/корзинке, достать ножницы, положить обратно...брр
Мусорное ведро для этикетки от носков находится в кухне, где в пределах досягаемости руки находятся и разнообразные ножики, которыми в течение 0,33333.... секунды разрезается искомая нитка. ЗЫ. Ах да, чуть не забыл, данная операция обязательно производится в одетых трекинговых носках с серебряными, платиновыми и золотыми нитями в домашних тапках на гортексе с трехслойной высокотехнологичной подошвой и анатомической полиуретановой стелькой