Меня прет такая погода) Только Караваевы и Воздухофлосткий полный стояк был, пришлось разворачиваться и обратно на Патона ехать.
Если сбоку смотреть, то 20-30 км - это всеравно что стоять
А у нас в гаражах выезд с территории имеет хороший уклон вверх... Вот я утром на экономистов насмотрелся До середины доезжают - и все, назад..... Мало того, что сами выехать не могут, так еще и мне постоять пришлось ожидая пока один туда-сюда дергался минут 15.... Все-таки Pirelli рулит
...я весь день хвалил себя за правильный выбор машины Практически всю вторую половину дня собственного спокойствия ради ездил с включенным полным приводом. Зато действительно удовольствие можно получать от езды даже в такую погоду...
Аналогично... Вчера вечером довелось ехать по нечищенной ул.Товарной вверх. Впереди (сразу после поворота от Ж/Д шоссе) мирно буксует на месте Москвич. Подъехал, остановился, пропустил встречных, спускающихся как на лыжах, объехал практически стоящего Москвича и пару медленно ползущих переднеприводных иномарок... Водила Москвича продолжал развлекаться буксованием. А на тротуаре (там какой то то ли автомаг, то ли СТО) стояли мужики и, покуривая, балагурили, по-видимому на тему "заедет этот Москвич-не заедет"... Все тихо так, спокойно. Снег блестит в свете фонарей. Москвич жужжит потихоньку. Красиво.
Все-таки Pirelli рулит
100%! Підйом зі столичного на пр. Науки "лєХко", правда крутішу частину гірки довелся об"їзджати по тротуару, оскільки на мене почали сповзати фєліція і газьОл....