900/1800/1900 желательно не лилипуточных размеров. ценовой диапазон до 1000 грн. Крупный дисплей и кнопки приветсвуются. Удобство интерфейса тоже... ;-) Заодно могет подскажете где купить по разумным ценам?
Довольно редкая для наших широт вещь. Раньше такую штуку можно было в Голден Телеком купить или арендовать.
Да, кстати, мужики. Не хочу выносить эту тему для обсужденя, короче для тех, кто прочитает. Сломал 8850, отдал в Астел. Этим уродам, надо фирму срочно а Атцтей переимоновать. Копались в нем неделю, через неделю сказали, шо фсе в порядке, но не отдавали, через три дня сказали, шо надо заменить передатчик. Меняйте. Завтра телефон можно забрать!ОК! Через 5 дней. - Он еще не готов.. Короче, я по телефону очень грязно ругался матом с ихним менеджером, сказал, что если не заберу телефон сегодня, завтра подам на них в суд. Понял, что очень громкий и очень грязный мат, добавляет в нашей стране людям производительности. Телефон отдали в тот же день, работает нормально. Ничего личного. Есди поламаецца (тьфу-тьфу-тьфу) еще раз, выкину нах, нервы дороже!
моделей да и то они московские. А про конторку эту я даже говорить не хочу, тоже в общении с ними использовал отглагольные прилагательные сексуальной направленности.
Мечта идиота! Нокиа 8850 голд эдишен. Их выпускали ограниченным тиражем для Юго-Восточной Азии. Реально ли где нибудь купить корпус сабжевого телефона.Тут спрашивал по разным салонам, и Ацтелам - делают квадратные очи, в Москве друган видел в Митино по сотке, но говорит, шо выглядели они как-то кисло!