Ну, с самим тачковозом и его маневром все более-менее понятно - видимо на самальот опаздывал. Больше улыбнула реакция на это нескольких других водителей.
ЗЫ: Полиция данного движа видимо "не заметила"...
Все ж в рамках правил фтуюа, ведь если никому не мешаешь, то:
- пешеходам, велосипедистам и автобилям можно на красный; - пешеходам можно вне зебры через любое количество полос; - автомобилистам через двойную споошную, по выключенному реверсу;
Ничего не забыл?
- пешеходам, велосипедистам и автобилям можно на красный; - пешеходам можно вне зебры через любое количество полос; - автомобилистам через двойную споошную, по выключенному реверсу;
Ничего не забыл?
- выпимши
На перекрестке Стеценко-Щербакова постоянно наблюдаю ситуацию, когда 2 и 3 ряд стоит на красный свет, по первому под картонку направо кто то летит и вдруг все срываются... Пару раз в пол оттормаживались и фальшстартеры и едущие по Щербакова...
Там часто срываются путая отдельный пешеходный светофор дальше за перекрёстком с дублирующим.
Эпидемия какая-то. Может пока камер нет люди решили в последний раз по свободному покататься?
Ничего не забыл?
- выпимши
- разворот через сплошную; - не включать указатели поворотов; - на круге налево из правого ряда и при съезде аналогично; Вероятно, далее можно включить и все остальные пункты ПДД.
жопель с бмв особо не лучше. такие же
- на круге налево из правого ряда и при съезде аналогично;
сижу, думаю, пытаюсь понять..
жопель с бмв особо не лучше. такие же
Ну так я ж с них и ржал, в основном. Еще справа Омлет тоже дернулся, но отдуплился мгновенно, не смотря на АЕ. Но, правда, он свое АЕ потом оправдал все-таки, но то уже не особо интересно.
таксер конечно еще тот , но энурезники на бехе и жопеле квадрате
Мне почему-то кажется, что таксист вез пассажира, который опаздывал на рейс. Но это, ясень-красень, его не оправдывает.
Мне почему-то кажется, что таксист вез пассажира, который опаздывал на рейс. Но это, ясень-красень, его не оправдывает.
явно в Жуляны летел
ты когда-нибудь опаздывал на самолет? никого не оправдываю, мне для статистики.
Нет. Но у меня есть знакомые, у которых это на уровне системы.
- на круге налево из правого ряда и при съезде аналогично;
сижу, думаю, пытаюсь понять..
Это из левого ряда на круге тупо направо. Видео аттачмента на форуме масса.
Нет. Но у меня есть знакомые, у которых это на уровне системы.
+1 очень зависит от частоты перелётов. я один год летал довольно часто по украине - ну не будешь же каждый раз приходить за 2 часа до вылета - приходил "впритык" за 40 минут до рейса, пару раз было и меньше, но всё-равно садили на рейс