автор, выказывайте жене больше внимания, спросите как у неё дела, что её волнует, дело-то не в перекрасек волос, а вот, что она чувствует неудовлетворённость жизнью, ей не хватает вас в смсле эмоциональной пустоты, будьте к ней нежнее
В ответ на: Интересно, откуда ростут ноги у истории про дур-блондинок.Лично не имел знакомство с природной блондинкой --это редкость, с русыми общаюсь. Но глупых среди них не встречал.
знакомство имел имею и буду иметь Анекдоты про глупых блондинок придумывают брюнетки , сидя в одиночестве долгими зимними вечерами
В ответ на: Интересно, откуда ростут ноги у истории про дур-блондинок.Лично не имел знакомство с природной блондинкой --это редкость, с русыми общаюсь. Но глупых среди них не встречал.
знакомство имел имею и буду иметь Анекдоты про глупых блондинок придумывают брюнетки , сидя в одиночестве долгими зимними вечерами
чтоб быть одинокой не обязательно быть брюнеткой , надо быть озлобленным человеком, а насчёт глупости прочитала недавно статью о том,что посредством внушения общества, блондинистые барышни и в самом деле начинают глупеть, в ходе эксперимента задавались вопросы и блондинкам и брюнеткам на догадливость, обе половины отвечали вполне нормально, потом полчаса администрация травила анекдоты про глупость блондинок, и после этого успеваемость в ходе дальнейшей викторины с вопросами у блондинок резко УПАЛА! вот, что значит внушение
В ответ на: насчёт глупости прочитала недавно статью о том,что посредством внушения общества, блондинистые барышни и в самом деле начинают глупеть, в ходе эксперимента задавались вопросы и блондинкам и брюнеткам на догадливость, обе половины отвечали вполне нормально, потом полчаса администрация травила анекдоты про глупость блондинок, и после этого успеваемость в ходе дальнейшей викторины с вопросами у блондинок резко УПАЛА! вот, что значит внушение
а из кого делалась выборка? кстати раз уж так всерьез начали.. не знаю ни одной глупой блондинки а вот пару брюнеток ну полных идиоток при чем законченых и гармоничных знаю
В ответ на: насчёт глупости прочитала недавно статью о том,что посредством внушения общества, блондинистые барышни и в самом деле начинают глупеть, в ходе эксперимента задавались вопросы и блондинкам и брюнеткам на догадливость, обе половины отвечали вполне нормально, потом полчаса администрация травила анекдоты про глупость блондинок, и после этого успеваемость в ходе дальнейшей викторины с вопросами у блондинок резко УПАЛА! вот, что значит внушение
а из кого делалась выборка? кстати раз уж так всерьез начали.. не знаю ни одной глупой блондинки а вот пару брюнеток ну полных идиоток при чем законченых и гармоничных знаю
взяли в эксперимент женщин среднего возраста разных специальностей, дело не в этом, вопросы-то давали на соображалку, а не на знания чего-либо
взяли в эксперимент женщин среднего возраста разных специальностей, дело не в этом, вопросы-то давали на соображалку, а не на знания чего-либо
угу выходит что средняя блондинка среднего возраста средней специальности после внушения что она дура соображает хуже чем средняя брюнетка среднего возраста средней специальности... мда достоверные данные опрашивали несколько миллионов или как? отклонение на сколько было то ? что значит успеваемость резко упала? и что значит вопросы на соображалку?
из своего опыта - рекомендую попробовать завнущать блондинку очень интересный результат