почему? От Сонаты до Камри 1 см длины, от Камри до Грандюра 8 см длины от Сонаты до Камри 3.5 см межосевого, от Камри до Грандюра 1 см межосевого где та грань? А сейчас мы притащим сюда Авенсис, который таки в Д-классе, и отлично в нем конкурирует с Hyundai i40, который чуть меньше Сонаты, и ситуация станет еще запутаннее. А потом вспомним про Тойоту Авалон, которая в каком теперь классе оказывается?
Ну а ты разницу в метры хотел ? Про то что камри Е а соната Д придумал не я, так что с претензиями - мимо. И то что камри несравнимо комфортнее сонаты - факт, который известен всем, кроме фанатов хюндая
да блин, тебе тут несколько владельцев удивлялись, где ты взял Сонату без регулировки руля и дубовой подвеской. С Аккордом у них разная целевая аудитория, а вот как раз с Камри отличные конкуренты. И то и то баржи комфортные на дальняк.
про регулировку руля я уже писал выше - если гуглить, то есть жалобы на её отсутвтие. или может нужно упираться двумя ногами в торпеду что б вытащить на себя руль ? тогда может быть - я так не пробовал
Один отзыв на весь гугл и то от человека, который как ты просто не знал, что руль надо потянуть на себя Я тебе больше скажу, даже в базовой элантре 2006 года регулировка руля по вылету есть, а ты про сонату рассказываешь
what3va 18.08.2015 19:44 пишет: отзыв не один, было б желание найти
Ага, я уже поверил, что машина, в которой ты сидел - пригнана из такси Кореи Наверное, кто-то очень богатый взял там такси из Сеула до Фестивального и машина тут и осталась. Ну я ж и вижу у тебя большое желание найти то, чего нет, а исключения лишь подтверждают правила.
Sashok_Accent 18.08.2015 15:42 пишет: а вот как раз с Камри отличные конкуренты. И то и то баржи комфортные на дальняк.
газ31105 не забудь вписать. несправедливо забыли эпику и джили 8-тожеж ведь все большие и комфортные. а некоторые корееводы считают мажентис самым тем. это как некоторые шкодаводы утверждают что обманули судьбу-зачем платить в три раза больше за а4 если можно взять октавию?
В ответ на: И то что камри несравнимо комфортнее сонаты - факт, который известен всем, кроме фанатов хюндая
Вай, отэта сижу, читаю, млею - Н-Е-С-Р-А-В-Н-И-М-О............, а потом добавляется словечко "Ф-А-К-Т" и все блондинки из старшей группы детсадика у твоих ног. Ведь ты так убедителен, располагаешь фактами, пишешь априорные вещи.... Только, понимаешь, мон шер, мы не девочки из детсадика и на понт плюс демагогию нас ты не возьмешь, мы ведь и на камрях то ездили, каталися. Компрене ву?
ЗЫ. Да, так про классы авто мы немножЬко проехали? Ага? Канешна. Там, панимаешь, дурацкие миллиметры и литры вылезают. Неудобно оказалось, поэтому быстро забылось и всплыли на поверхность в проруби заветные слова - "несравнимо", "факт", "фанаты" Это лучче и эхвективнее, ты в дальнейшем не залазь в эти дурацкие классы, а сразу в "несравнимо" и "факт". Дельный совет, подумай
В ответ на: И то что камри несравнимо комфортнее сонаты - факт, который известен всем, кроме фанатов хюндая
Вай, отэта сижу, читаю, млею - Н-Е-С-Р-А-В-Н-И-М-О............, а потом добавляется словечко "Ф-А-К-Т" и все блондинки из старшей группы детсадика у твоих ног. Ведь ты так убедителен, располагаешь фактами, пишешь априорные вещи.... Только, понимаешь, мон шер, мы не девочки из детсадика и на понт плюс демагогию нас ты не возьмешь, мы ведь и на камрях то ездили, каталися. Компрене ву?
ЗЫ. Да, так про классы авто мы неможЬко проехали? Ага? Канешна. Там, панимаешь, дурацкие миллиметры и литры вылезли. Неудобно оказалось, поэтому быстро забылось и всплыли на поверхность в проруби заветные слова - "несравнимо", "факт", "фанаты" Это лучче и эхвективнее, ты в дальнейшем не залазь в эти дурацкие классы, а сразу в "несравнимо" и "факт". Дельный совет, подумай
Да тут и наливать то не надо, просто весело, жена тоже хихикает, как пассажир на разнообразнейших авто. По работе ей просто приходится ездить. Причем вначале она озвучивает свои ощущения, а потом я ей рассказываю, на какой именно машине её возили в этот момент.