Интересности, места и главное - состояние дорог. Как оказалось - огромное поле для исследований Может, создать тему и прилепить сверху? Мне очень сильно не хватало на днях, например - а ведь места знатные, ничем не хуже Западных областей, просто менее наезженые. как говорится, не Украиной Инкогнитой единой
Чернигов, Батурин, Новгород-Северский. Что еще там смотреть? Дороги есть только в Чернигов и Батурин.
Чернигов, Батурин, Новгород-Северский. Что еще там смотреть? Дороги есть только в Чернигов и Батурин.
Та ладно, весной ездили в Новгород-Северский, нормальная там дорога была (Чернигов - Новгород-Северский). А, вообще, мне нравятся небольшие черниговские городки. Мы, как маршрут выходного дня, ездили и в Нежин, и в Прилуки, и в Сосновицу. По дороге можно в Козелец заехать, глянуть тамошнюю церковь. Красивые виды по дороге, вполне живые города, как оказалось Не пожалели, что съездили и посмотрели.
з.ы. Даже, в Остер можно съездить, искупаться в Десне. Совсем недалеко
Олешня (Блакитні озера)
Качановка, Густынский монастырь
Качановка - суперское место, дендропарк Тростянец стоит посмотреть, садыба Галаганив - не особо впечатлило, Батурин - на любителя, все новострой, стариной и не пахет. состояние дорог - на Батурин, одна из лучших трасс Украины по всем остальным - в том году были в боль-менее людском состоянии, но за год все могло произойти .
Ежели время не сильно много: планируйте за день Качановку, Тростянец и Густинский монастырь. Напряжно но если с утра то можно. Все три места однозначно стоит посетить.
Так, вот и я до своей темы добрался Там окромя дендропарков есть еще пачка интересных мест по дороге. Вечером доберусь до фоток - покажу
Так, вот и я до своей темы добрался Там окромя дендропарков есть еще пачка интересных мест по дороге. Вечером доберусь до фоток - покажу