В который раз заблудился на развязке перед южным мостом. Пришлось ехать на Корчеватое. Может есть у кого план этого места. А то придеться пешком ходить и рисовать.
что попал на Корчеватое. Например, если ехать со стороны пр. Науки, то на это самое Корчеватое (точнее - на шоссе) попасть в принципе невозможно :-). Вообще-то я где-то читал, что это на самом деле только первая очередь развязки, поэтому некоторые повороты там не предусмотрены. ну а на вторую очередь как положено, денег не хватило, зарыли их где-то в районе майдана незалежности и площади Толстого.
Нашел у себя схему, отсканировал (сорри за ч/б изображение). А развязка действительно странная.
Направление движения - со стороны Обухова (въезжаем в город). Писец какой-то. Много раз ездил, так и не допер. Проехать мост и дальше где-то развернуться? Но ГДЕ?
с киквидзе на набережное шоссе или я чего то не так понял
похоже только через Южный либо разворачиваться на Патона, вроде с Надднепрянского шоссе направо в сторону Московской поворот доделали
Предположим, едим с проспекта Науки, поворачивваем у рачетной палаты нацбанка налево, едим в сторону Южного моста. А хотим - на автобазар. Где и как повертуть? Может я просто от жизни отстал и уже прорубили там окошко?
писал ниже, что развязка - недоделанная. В прямом смысле. И кодга доделают - неизвестно.
едем от ЦРП нацбанка поворачиваем направо, потом, перед южным мостом, развязка на ул. Киквидзе нам налево по эстакаде на мост (т.е. на Киквидзе) и сразу за этим мостом направо, там светофор за ним налево к ЖД и автостанции "Выдубичи" ну и дальше прямо выезд на шоссе как раз в сторону автобазара. Эту дорогу уже около года сделали.
Это ж скоко денег угробили на это чудо инженерного исскуства? Не один дисер защитили видимо на ней наши профессора от архитектуры.
В Данный момент на этой развязке можно певернуть откуда угодно и куда угодно, надо только знать как Могу дать консультации на месности так как все описать словами....
если ехать по Надняпрянскому шоссе со стороны Обухова и надо повернуть на Московскую площадь, по моему, это можно сделать только с разворотом за южным мостом или возле моста патона, может я ошибаюсь
-
Еду со стороны Московской Площади. Нужно на Подол. Два раза ездил разворачиваться за Южный мост.
Едешь от Московской площади (а вообще не проще по Дружбы народов на Подол ехать? ), попорачиваешь на мост (что на Киквидзе ведет), только его переехал - поворот направо и на светофоре - налево, выезжаешь на набережное шоссе , под мостом направо, еще раз направо, проехать тоннель - сразу налево и дальше прямо...
Спасибо, попробую.
Я с пр-та Науки туда попасть пытался, а Московскую площадь просто как ориентир дал. Просто попадать вечером в час пик на эту площадь совсем не хоцца.