Вот смотрю на это чюдо - вроде ничего, правда продается только в одной комплектации. В принципе тачка и внешне и внутри нравицца - подскажите где подводные камни? Чего от нее можно ждать? И стоит ли заморачивацца? (Тачка новая)
Для города замечательная штучка. Учитывая что это хонда то движек там динамичный.Хонда рулит. Удачи.!
По цене как Сивик. Плюс модель уже совсем не новая. Хотя машинка хорошая, если бы не цена.
Плюс модель уже совсем не новая. /цит. Модель то не новая, она штампуется с 1993 года.Первые были турбодизеля с объемом 3,1 литра.Речь идет как я понял о модели 2005 года, о малолитражке.
Ну не зна...комплектация хорошая... Ну а так...тестдрайвила,меня, лично, не впечатлила... почти по одной цене с ней Сивик, по-моему...даже сравнивать нечего
Чего от нее можно ждать?
1. Экономичности. Двойное зажигание, мелкообъемный двигатель и вариатор дадут никак не более 7 литров расхода по самому зимнему и пробочному Киеву. 2. Практичности. Компоновка очень любопытна, внутри машинка намного больше чем снаружи. Трансформация салона тоже очень на высоте. 3. Надежности. Хонда - она и в африке хонда, особенно новая.
Чего НЕ ЖДАТЬ: всяких "хондовских" штучек навроде отточенной управляемости или зверской динамики после 4000 об-мин - это все не про Джаз, он не для того сделан.
у нас двасотрудника купили, довольны..Один ждал свою машинку полгода (заказал полный фарш, ждали поставку с завода)...Пока отмечены (3 тыс.км) небольшие непонятки с плавающими оборотами на ХХ (коробка-автомат)...
На нее не ставят автомат, а только вариатор! А в ручном режиме работают зашитые в комп передаточные числа.
Думали выбирали.Задача машина для почти 100% поездок по городу,плюс обязательность максимальной вместительности,и к этому топливной экономичности.Ну и климат и.тд тоже совсем не лишнее.Обязательность автомата! Короче за две недели насмотрелись с женой очень много,почти купили 307SW. И вот позавчера забронировали Honda Jazz.Придет в конце марта начале апреля. При такой комплектовке и прочих составляющих ему,имхо, нет конкурентов.Даже я с 187 роста и 90 веса нормально себя чуствую за рулем.
При такой комплектовке и прочих составляющих ему,имхо, нет конкурентов.Даже я с 187 роста и 90 веса нормально себя чуствую за рулем.
Ну це не дуже велике досягнення. Я з своїми 187/110 нормально себе почуваю у жінчиній Мікрі
Ну це не дуже велике досягнення. Я з своїми 187/110 нормально себе почуваю у жінчиній Мікрі
А ты в FR-V сядь.... почуствуешь разницу.
А ты в FR-V сядь.... почуствуешь разницу.
Сидів. Не сподобалось. Взагалі, як на мене, то вона широкувата, це повинно створювати масу незручностей під час повсякденної їзди по місту. Хоч, звичайно, це лише мої здогади.
Думали выбирали.Задача машина для почти 100% поездок по городу,плюс обязательность максимальной вместительности,и к этому топливной экономичности.Ну и климат и.тд тоже совсем не лишнее.Обязательность автомата! Короче за две недели насмотрелись с женой очень много,почти купили 307SW. И вот позавчера забронировали Honda Jazz.Придет в конце марта начале апреля.
а какой цвет заказали?
Storm Silver Metallic.
Storm Silver Metallic.
у меня цвет перебил. Встретимся в Хонда-клубе
P.S. Sirius Blue Metallic P.P.S. Сегодня кстати видел две фуры джаззов пришло и еще один S2000 блу металик.