Вибрали Вольво, скоріше всього то буде дизель. Авто будем замовляти, приїде як обіцяють кінець зими. Адське чекання як на мене але їздити є на чому.
В договорі які терміни прописані? Там зараз є невеличкі проблеми з квотами, тому можуть і не стримати обіцянки(( А замовляли під себе чи просто вибрали з вже замовленого?
Это наверное редкость,что бы в Украине и всю квоту выбрали Пошел на ура новый Вольвик по цене 75-80 евро. Даже Туарег не помешал такому выстрелу
Так була не велика квота. Плюс нова машинка не схожа ні на кого, гарно розрекламована.
Маю питання на рахунок пневмо на Вольво, наскільки надійна і практична для наших доріг? Де ще стоїсть такаж пневмо система? Чи доплачували б Ви за пневму на Вольво?
Я б однозначно доплатил. Хотя бы за то, что машина будет приседать при погрузке багажника. Ну и по опыту комфорта оной в Ленд Ровере. Про надежность бы не парился - она будет, как у всех, в большей степени зависеть от количества соли и прокладки между рулем и сиденьем ям на дорогах, чем надежности самого Вольво.
В отношении пневмоподвески: когда-то был на скандике, менеджер поймал меня и фразой "иди ка посиди в новом ХС90, а я тебе поведаю всякое интересное" начал хвалить ХС. В отношении пневмо говорил - вольво не изобретало велосипед, а взяли пневмоподвеску которую использует ваг. Правда или нет
Если бюджет ограничен, в угоду пневмоподвеске я бы отказался от чего-нибудь другого. Жалко, что машина новая и мало чего о ней известно, но я уверен, что там есть достаточно фич, которые можно просто активировать в софте или путем дешевого дооснащения - особенно все эти автопарковщики и ассистенты. Вот от них бы и избавился в первую очередь. Но, опять же, проблема сейчас выяснить, что почем.
В договорі які терміни прописані? Там зараз є невеличкі проблеми з квотами, тому можуть і не стримати обіцянки(( А замовляли під себе чи просто вибрали з вже замовленого?
Это наверное редкость,что бы в Украине и всю квоту выбрали Пошел на ура новый Вольвик по цене 75-80 евро. Даже Туарег не помешал такому выстрелу
Так була не велика квота. Плюс нова машинка не схожа ні на кого, гарно розрекламована.
Замовляти під себе, точну дату знатимем певно на вихідних. Можливо і довше бо вдруге я почув кінець зими початок весни
Маю питання на рахунок пневмо на Вольво, наскільки надійна і практична для наших доріг? Де ще стоїсть такаж пневмо система? Чи доплачували б Ви за пневму на Вольво?
Такі дати вже реально. А ніхто не знає як вона буде їздити тим паче на наших "дорогах"!!! На жодному легковому авто марки Вольво заводських пневмо НЕМАЄ і не було раніше! За пневму варто доплатити, з ним авто має бути комфортнішим
мелкий-2 24.09.2015 14:58 пишет: В отношении пневмо говорил - вольво не изобретало велосипед, а взяли пневмоподвеску которую использует ваг. Правда или нет
Ну те що не придумало велосипед це 100%, а от з приводу ВАГа я сумніваюсь оскільки у ВАГа небуває стандартних підвісок без пружин, а на новому ХС90 в версії без пневмо немає пружин в підвісці там поперечна композитна ресора!!! Крім того у ВАГах немає виставлених на показ пневморесиверів системи
lingvo 24.09.2015 15:17 пишет: Жалко, что машина новая и мало чего о ней известно, но я уверен, что там есть достаточно фич, которые можно просто активировать в софте или путем дешевого дооснащения - особенно все эти автопарковщики и ассистенты. Вот от них бы и избавился в первую очередь. Но, опять же, проблема сейчас выяснить, что почем.
На Вольво дешевле заказывать с завода опции, здесь кое что можно доустановить, но дешево активировать не получится. Там что-бы работали новые опции нужно закачивать в авто соответственный софт, а его можно установить только у офов поскольку ставится только через сервис с серверов завода((( Пример, в 2012 году продавали S40 2.0 на автомате по 20999 евро, у них не было круиз-контроля. Так вот кнопки криза стоили до 1000 грн, а софт чтобы он заразаботал стоил тогда при курсе 8 под 6500 грн!!! С завода эта опция стоила около 400-450 евро!!!
В ответ на: На Вольво дешевле заказывать с завода опции, здесь кое что можно доустановить, но дешево активировать не получится. Там что-бы работали новые опции нужно закачивать в авто соответственный софт, а его можно установить только у офов поскольку ставится только через сервис с серверов завода((( Пример, в 2012 году продавали S40 2.0 на автомате по 20999 евро, у них не было круиз-контроля. Так вот кнопки криза стоили до 1000 грн, а софт чтобы он заразаботал стоил тогда при курсе 8 под 6500 грн!!! С завода эта опция стоила около 400-450 евро!!!
Но все же судя по абсолютно новой навигации и плюшкам, XC90 должен значительно отличаться по начинке от остальных Вольво, разработанных до него. Вполне возможно, что плюшечная концепция тоже сильно изменилась и сместилась в сторону ВАГа.
Сегодня протестил новый XC90 в комплектации практически со всеми плюшками на дизеле. Много не расскажу, так как в ауди и BMW не сидел, и могу сравнить только с LR Discovery 4. В принципе авто зачетное. Сразу скажу, что не понравилось - дизель и шумка. Дизель слышно хорошо, тянет не очень и немного шумновато по сравнению с Диско. Зато по электронике оно уделывает Лэндровер полностью. Начиная от нормально работающего сенсорного экрана с нормальной реакцией и заканчивая электронными помощниками. Были камеры по кругу - давали отличную картинку в 360° со всеми линиями и оптическими индикаторами. 4-х зонный климат работал на 5. Особых неудобств регулировки температуры с экрана замечено не было. Аудиосистема B&W звучала очень неплохо - примерно на уровне Диско с премиум саундом не помню от кого. Очень понравился адаптивный круиз и лейн ассист - однозначно маст хев. Первый сам держит дистанцию до переднего авто на любой дороге и при любой скорости, даже до полной остановки - едешь себе и расслабляешься, даже на Светофорах. Второй очень четко дает знать, что машина уходит с траектории, когда отвлекаешься на что-то. Что-то вроде функции жены, когда она кричит "Смотри на дорогу". Хед ап дисплей - хорош. Самопарковщик тоже в принципе неплохо парковал машину. Там еще есть фича, что он же может и сам выехать обратно. По подвеске - была пневма, в принципе после ЛР ожидаемо - клиренс увеличивается в режиме Оффроад и можно уменьшить из багажника. Стандартной регулировки, как в Диско нет, но она, наверное и не нужна - машина не такая высокая, чтобы беспокоиться при въезде в паркинг или гараж. По плавности она, конечно, уступает Диско. Более спортивная что-ли.
Сот собственно пока все. Весной обещали дать потестить гибрид. Купить его нереально - очередь расписана на год вперед. И это в Германии.