Юра, человек вроде хочет забугор. Тут оплатил а в Нью Йорке принесли.
У них есть международная доставка. Через партнеров. Я про UFL. З.Ы. Пару месяцев назад искали - пришли к выводу - лучше найти сайт местной конторы. Получается дешевле. А если есть там кто-то из знакомых - то можно адресами сайтов у них прямо разжиться. Они в курсе где лучше/дешевле. З.З.Ы. Букет в Братиславе - порядка 30 евро с доставкой. Платили картой здесь.
А мне в Таллинн подарок надо. Сюда вот написал: http://www.kingitus.ee/ru/kontakty, а в ответ тишина... Непонятно, можно ли оплатить вообще подарок отсюда гривневой картой. Я спросил, а в ответ ни гу-гу...
Погуглив, таки да, замовити у місцевих дешевше чим в наших. Ви попередньо спілкувались з магазом? Чи просто на сайті замовили, оплатили і усьо?
Погуглив, таки да, замовити у місцевих дешевше чим в наших. Ви попередньо спілкувались з магазом? Чи просто на сайті замовили, оплатили і усьо?
Выбрал, указал время и адрес доставки, контакты получателя, оплатил картой. По факту доставки получил от них через вайбер и на почту сообщение о доставке. Чуть позже - благодарности за цветы от получателя )
Судя по сайту - они принимают карты к оплате. В какой валюте карта - не особо важно. Просто будет еще комиссия за конвертацию.
Судя по сайту - они принимают карты к оплате. В какой валюте карта - не особо важно. Просто будет еще комиссия за конвертацию.
Вроде да. Но могли бы и ответить на вопрос. А так бабки уйдут и привет...