Доброго времени суток, уважаемые коллеги-автомобилисты Украины. Очень нуждаюсь в совете о том, как лучше проехать сейчас из Мурманска в Молдову через Украину (на российских номерах), минуя неприятности в виде "Приднестровья". Заболела теща, проживающая в г. Резина, которую госпитализируют в Кишинев. Я уроженец Львова.
MadMax 12.08.2015 01:26 пишет: опочка новополоцк минск бобруйск мозірь коростень житомир винница ямполь и дальше по молдове
С Питера в Житомир всегда ездил через Гомель-Чернигов-Киев. Да, крюк. Но совсем другое качество дороги. Едешь - отдыхаешь. С Мозыря до Житомира будешь петлять лесом на стиральной доске. Киев рекомендую проезжать ночью.
Через Чернигов отдыхаешь? Там что-то изменилось? Когда я там был, к участку дороги "Бровары - Новые Ярыловичи" вообще было слабо применимо слово "качество". Да и слово "дорога", в общем-то, тоже. (Не троллю, правда интересно)
Через Чернигов отдыхаешь? Там что-то изменилось? Когда я там был, к участку дороги "Бровары - Новые Ярыловичи" вообще было слабо применимо слово "качество". Да и слово "дорога", в общем-то, тоже. (Не троллю, правда интересно)
Там ездил давно. На Коростень - недавно. Реально - оппа. Плывет дорога. Она такая была всегда. После очередного латания можно было раогнаться до 110-120. А так - 90-100 на хороших участках. Потом все равно упрешься в тихохода.