<a href="forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=8312147&an=0&page=9#Post8312147" target="_blank"> Год назад от нечего делать был сделан первый вел. </a>
В этом году попался мне трупик. Он был как бы на ходу. но это громко сказано. куплен был за 100 грн По большому счету куплена была рама с вилкой, рулем и колесами. Все остальное в утиль. Идея была сделать черно белый вел. Поэтому все возможные хром детали были отвезены на гальванику и расхромированы. Конечно, некоторые детали остались в серебряном цвете, но их минимум. Направляющие вилки правда не хромировал, но заново покрыл никелем. Незнаю как будет ходить, время покажет. Рама была разобрана. попесочена и покрашена. Выточили втулку под задний вибрейк. (была отломана) заменена каретка, шатуны, новая цепь, новые манетки, колодки, тормозные ручки, резина. На заднюю перекидку были выточены новые втулки на ролики. Помыты и смазаны втулки. ну и собран. на данном этапе он уже на колесах. Но еще не выезжал. На фото он уже разобран. И то что получилось.
фото 2
фото 3
Чисто из интереса: а каков бюджет работ ? Просто даже не представляю сколько может стоить покраска, гальваника и куда с такими вопросами ехать.
Сказал бы что ета рама/ вилка тех трудов что вкладываются - не стоит. Но скорее всего вы понимаете на что идете и зачем вам нужен такой монстр. Самим велом восхищатся не смогу, - уж извините. Но с большим интересом буду следить за работой как таковой.
Покраской ребята на Политехе занимались. 400 грн стоило Может ТС дешевле нашел, но вряд ли
Чисто из интереса: а каков бюджет работ ? Просто даже не представляю сколько может стоить покраска, гальваника и куда с такими вопросами ехать.
Сказал бы что ета рама/ вилка тех трудов что вкладываются - не стоит. Но скорее всего вы понимаете на что идете и зачем вам нужен такой монстр. Самим велом восхищатся не смогу, - уж извините. Но с большим интересом буду следить за работой как таковой.
ремонт велов это как хобби. просто нравится этим заниматься. А потом они едут на дачу, в село... чтоб не возиться со своим. использую их для поездки на рыбалку, магазин. бюджет минимум. покраска + пескоструй в том году обошлись 120 грн. в этом году бесплатно. а если за деньги то обошлось бы 180-200 грн. главное искать. гальваника 30 грн токарные работы бесплатно (на работе выточили) а все остальное запчасти. ищу по инету, форумам. в основном в районном центре черниговщины, там цены на 35-40% дешевле чем в киеве за один и тот же товар. оранж обошелся в 700 грн с покупкой самого вела. белый вел обошелся примерно 900-1000 грн
вот и получается. за 1000 грн красивый и вполне работоспособный вел. А насчет монстра, так мы вроде и на украинах и салютах ездили и не страдали.
Покраской ребята на Политехе занимались. 400 грн стоило Может ТС дешевле нашел, но вряд ли
если ты обращаешься к тем кто этим целенаправленно занимается то да. а если попесочить то 60-80 грн за раму берут. а порошковая покраска по киеву примерно 90 грн/м2. в раме нет м2. поэтому ее считают как 1м2 могу дать контакты, кому интересно.
если ты обращаешься к тем кто этим целенаправленно занимается то да. а если попесочить то 60-80 грн за раму берут. а порошковая покраска по киеву примерно 90 грн/м2. в раме нет м2. поэтому ее считают как 1м2 могу дать контакты, кому интересно.
Интересно,хочу детский велик в порядок привести,думал с баллончиков красить,можно контакты в личку...
Интересно,хочу детский велик в порядок привести,думал с баллончиков красить,можно контакты в личку...
Примажусь за контактами.
Выложил бы уже контакты, что ли, а то секретными, как я понимаю они не являются, а каждому в личку писать устанешь
Выложил бы уже контакты, что ли, а то секретными, как я понимаю они не являются, а каждому в личку писать устанешь
к примеру политон на петровке. По пескоструйке не дам. так как недавно хотел диски попесочить, так ребята закрылись. нужно гуглить.