Є в мене ціла торба магнітів, які висіли на холодильнику. Зараз холодильник вбудований і стало питання, куди ото все те добро вішати На кухні є ціла пуста стіна, на яку планувались "картини", можна її задіяти.
Можна взяти лист металу і в рамку, але може підкажете якусь цікавішу ідею. Га?
Є в мене ціла торба магнітів, які висіли на холодильнику. Зараз холодильник вбудований і стало питання, куди ото все те добро вішати На кухні є ціла пуста стіна, на яку планувались "картини", можна її задіяти.
що ви туди чіпляете магнітами?
Так есть же магнитные доски для маркеров. Получится 3в1 - и магниты есть куда вешать, и записать можно что-то маркером, если понадобится, и стикеры есть куда лепить Размеры очень разные - можно выбрать нужный.
Не пойняв питання Мова йде про магніти з мандрівок
Глянув. Суровий офісний варіант Може є (або зробити) щось більш цікаве для дому.
там в всоседней теме люк выбирают попроси, тебе тоже из железа вырежут, лаком по ржавчине - красиво и атмосферно
Можно взять двери от большого холодильника старого, привести в нормальный вид, если надо, и повесить на стену, под углом, чтоб оригинально смотрелось )
и вешать туда
А еще можно гвоздей в стену набить и на шляпку каждого гвоздя магнитик повесить. Меня правда коробит когда я вижу такую "хохлому" у кого-то, никогда не понимал накой холодильник загаживать. Хочется памяти? Так лучше сделать несколько фоток с поездок или коллаж и повесить на стену.
Існує спеціальна фарба. Є, наприклад, у Тіккуріли. Фарбуєте будь-яку поверхню і чіпляєте магніти.
Перфолист какого-то прикольного цвета с аккуратно загнутыми краями
Лист метала 0,8 мм размером 1м х 1м мне на работе сделали. Закатал в белый oracal и в рамочку. Вот так получилось.
Як і писав - це самий такий простий варіант. Якщо цікавішого не придумаємо, так і зробимо можна ще на оракалі щось намалювати для фону.