autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Херсон -> Железный порт. Трансфер+ жильё (2/2)

подсевший на форум *
37 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

Re: Херсон -> Железный порт. Трансфер+ жильё [Re: Dimoq]
      14 августа 2015 в 10:18 Гілками

Dimoq 13.08.2015 21:15 пишет:

S.W.A.T. 13.08.2015 17:32 пишет:

R.Karp 13.08.2015 15:59 пишет:

Решение правильное если это не в Украине. С кем общался за последний месяц из отдыхающих в Херсонской обл (Скадовск, Лазурное, ЖП), Коблево, Затока, все отметили грязное море в этом году. Но вот интересно, что несмотря на все найти свободное место в нормальной гостинице ЖП очень проблематично.

Да неужели? .
Я тут в старой теме про ЖП, как-то слегка написал про свой отдых в прошлом году в ЖП так камрады меня, чуть не съели и закидали какашками за мои оскорбления и посягания на жемчужину самого изысканого отдыха на планете.

Так, что попрошу про грязное море и тем более в ЖП не писать. Там очень чисто, красиво, и всё очень дешёво.

Ага, и особенно вот это "радует": "много потасовок по пьяни даже средь белого дня на пляже".

это что- то новое. Ниразу ничего подобного раньше не замечалось

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
47 лет, Киев
С нами с 13.08.2013

Re: Херсон -> Железный порт. Трансфер+ жильё [Re: vovast]
      14 августа 2015 в 11:04 Гілками

vovast 14.08.2015 10:18 пишет:

S.W.A.T. 13.08.2015 17:32 пишет:

В ответ на:

...

Да неужели? .
Я тут в старой теме про ЖП, как-то слегка написал про свой отдых в прошлом году в ЖП так камрады меня, чуть не съели и закидали какашками за мои оскорбления и посягания на жемчужину самого изысканого отдыха на планете.

Так, что попрошу про грязное море и тем более в ЖП не писать. Там очень чисто, красиво, и всё очень дешёво.

Ага, и особенно вот это "радует": "много потасовок по пьяни даже средь белого дня на пляже".

Я раньше тоже не замечал, но вот родители говорят много ребят, вернувшихся с АТО, на пляже было. Устраивали посиделки, знакомства с другими Атошниками. Понять можно, ребята прошли через ад и имеют право гульнуть, но не всем окружающим при этом комфортно, особенно с детьми. А поскольку пляжи забиты, то найти место в стороне проблематично.

member *
С нами с 17.02.2011

Re: Херсон -> Железный порт. Трансфер+ жильё [Re: R.Karp]
      14 августа 2015 в 11:14 Гілками

R.Karp 14.08.2015 11:04 пишет:

vovast 14.08.2015 10:18 пишет:

В ответ на:

...

Я раньше тоже не замечал, но вот родители говорят много ребят, вернувшихся с АТО, на пляже было. Устраивали посиделки, знакомства с другими Атошниками. Понять можно, ребята прошли через ад и имеют право гульнуть, но не всем окружающим при этом комфортно, особенно с детьми. А поскольку пляжи забиты, то найти место в стороне проблематично.

Да уж, похоже "тагил" нервно курит в сторонке

СуперСтар **
47 лет, Киев
С нами с 13.08.2013

Re: Херсон -> Железный порт. Трансфер+ жильё [Re: Izyaslav]
      14 августа 2015 в 11:46 Гілками

Наверняка такое не сплошь и рядом. Можно, наверное, и без приключений отдохнуть. Мои родители буквально на 5 дней съездили и получили "культурный шок". Сейчас время такое, что шанс нарваться на чересчур "веселую" компанию реально высок. Я вспоминаю, как был малым и в поселке частенько собирались бывшие афганцы...

Вот из недавнего http://www.t.ks.ua/v-zheleznom-portu-kurortniki-kievlyane-ranili-nozhom-sotrudnika-ohrannoy-firmy

Змінено R.Karp (12:02 14/08/2015)

Достоевский *
KievCity
С нами с 22.04.2006

Re: Херсон -> Железный порт. Трансфер+ жильё [Re: R.Karp]
      14 августа 2015 в 14:46 Гілками

R.Karp 14.08.2015 11:46 пишет:

Наверняка такое не сплошь и рядом. Можно, наверное, и без приключений отдохнуть. Мои родители буквально на 5 дней съездили и получили "культурный шок". Сейчас время такое, что шанс нарваться на чересчур "веселую" компанию реально высок. Я вспоминаю, как был малым и в поселке частенько собирались бывшие афганцы...

Вот из недавнего http://www.t.ks.ua/v-zheleznom-portu-kurortniki-kievlyane-ranili-nozhom-sotrudnika-ohrannoy-firmy

Ничего удивительного. Бюджетный отдых он такой, не предсказуемый, полон "приятных" сюрпризов и неожиданностей.
Проверенно лично

Змінено S.W.A.T. (15:29 14/08/2015)

подмастерье *****
24 года за рулем, Житомир
С нами с 07.08.2010

Re: Херсон -> Железный порт. Трансфер+ жильё [Re: Izyaslav]
      16 августа 2015 в 17:10 Гілками

Не знаю, я місяць тому був. Людей і тоді було уйма. Море, правда холодне було, але до 20.07 потепліло. Ні п'яних, ні буйних, навіть пізно ввечері не бачив. Пляж був у східній частині. Людей там поменше було і море трохи чистіше на предмет водоростей

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4505

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія