R.Karp 13.08.2015 15:59 пишет: Решение правильное если это не в Украине. С кем общался за последний месяц из отдыхающих в Херсонской обл (Скадовск, Лазурное, ЖП), Коблево, Затока, все отметили грязное море в этом году. Но вот интересно, что несмотря на все найти свободное место в нормальной гостинице ЖП очень проблематично.
Да неужели? . Я тут в старой теме про ЖП, как-то слегка написал про свой отдых в прошлом году в ЖП так камрады меня, чуть не съели и закидали какашками за мои оскорбления и посягания на жемчужину самого изысканого отдыха на планете.
Так, что попрошу про грязное море и тем более в ЖП не писать. Там очень чисто, красиво, и всё очень дешёво.
Ага, и особенно вот это "радует": "много потасовок по пьяни даже средь белого дня на пляже".
это что- то новое. Ниразу ничего подобного раньше не замечалось
Да неужели? . Я тут в старой теме про ЖП, как-то слегка написал про свой отдых в прошлом году в ЖП так камрады меня, чуть не съели и закидали какашками за мои оскорбления и посягания на жемчужину самого изысканого отдыха на планете.
Так, что попрошу про грязное море и тем более в ЖП не писать. Там очень чисто, красиво, и всё очень дешёво.
Ага, и особенно вот это "радует": "много потасовок по пьяни даже средь белого дня на пляже".
Я раньше тоже не замечал, но вот родители говорят много ребят, вернувшихся с АТО, на пляже было. Устраивали посиделки, знакомства с другими Атошниками. Понять можно, ребята прошли через ад и имеют право гульнуть, но не всем окружающим при этом комфортно, особенно с детьми. А поскольку пляжи забиты, то найти место в стороне проблематично.
Я раньше тоже не замечал, но вот родители говорят много ребят, вернувшихся с АТО, на пляже было. Устраивали посиделки, знакомства с другими Атошниками. Понять можно, ребята прошли через ад и имеют право гульнуть, но не всем окружающим при этом комфортно, особенно с детьми. А поскольку пляжи забиты, то найти место в стороне проблематично.
Наверняка такое не сплошь и рядом. Можно, наверное, и без приключений отдохнуть. Мои родители буквально на 5 дней съездили и получили "культурный шок". Сейчас время такое, что шанс нарваться на чересчур "веселую" компанию реально высок. Я вспоминаю, как был малым и в поселке частенько собирались бывшие афганцы...
R.Karp 14.08.2015 11:46 пишет: Наверняка такое не сплошь и рядом. Можно, наверное, и без приключений отдохнуть. Мои родители буквально на 5 дней съездили и получили "культурный шок". Сейчас время такое, что шанс нарваться на чересчур "веселую" компанию реально высок. Я вспоминаю, как был малым и в поселке частенько собирались бывшие афганцы...
Не знаю, я місяць тому був. Людей і тоді було уйма. Море, правда холодне було, але до 20.07 потепліло. Ні п'яних, ні буйних, навіть пізно ввечері не бачив. Пляж був у східній частині. Людей там поменше було і море трохи чистіше на предмет водоростей