В ответ на: Во время езды надо на клавишу давить да баранку крутить а не смотреть по сторонам. особенно как раз это девушки любят, красоваться и смотреться в зеркало "как они такие растакие за рулем смотрятся". Не раз зщамечал многих барышень... М-да... весна видать пришла
Веталь, это как...Девушка посреди езды выпрыгивает из машины и смотрит как она со стороны? )) это все не факт. я могу кАнешна ехать курить, говорить по телефону и материться за состояние дорог и решать вопросы, но это еще не факт того, что я в столб въеду
Котенок, ты еще и собачку свою на заднем сиденью кормишь и поишь водичкой. Так что молчи, а то по своей попочке получишь
В ответ на: Про собачку ты верно подметил )))) кста буду ехать в Крым заеду на перекур ))) и собачку естесно покормить
Когда планируешь? Я сейчас у себя практически не сижу, больше в столичке нашей. Но ты если что звони. Я тебе свои новые номера скидывал? Не помню... Запиши если что 8 095 4444446 юмс 8 095 5555551 кивстар. Звони
автору: почему он показался вам таким сексуальным?:) всё просто, вы увидели его в необычной ситуации, в какждой из нас живёт сексуальное желание "секс с незнакомцем", а тут муж, как водитель такси к примеру, сидит смотрит на дорогу, не на вас, при этом он всё-таки свой родной,в общем объяснить всё словами трудно, но это на уровне подсознания
то таки да, что-то есть мужчины на мотоциклах-крузерах (пресловутый Харлей сюда же) и еще когда они готовят еду в переднике - рекламу Бонжур видели? оно а, еще - джинсы прямого покроя (без дурацких складок на талии как америкосы любят) и свитер. и когда бреется. и когда умно говорит о вещах, в которых знает толк.
Руки - очень сексуальны. Почему-то у всех мужчин они красиво держат руль... Осанка -тоже. Не знаю почему, но... иногда ТАК за рулем сидят... хоть не смотри влево... И вообще - мужчины - машины вам идут.
Мне моя "половинка" тоже кажется сексуальной за рулем. Но еще больше мне нравится смотреть - когда в гараже ,например, он в одних джинсовых рабочих шортиках убирает салон:) и т.д. Скажу честно - просто так смотреть на это - сложно:)!
В ответ на: Руки - очень сексуальны. Почему-то у всех мужчин они красиво держат руль... Осанка -тоже. Не знаю почему, но... иногда ТАК за рулем сидят... хоть не смотри влево... И вообще - мужчины - машины вам идут.
согласна случай из моей жзни: едем мы с моим из Симферополя в Киев, ночь уже, от напряжения у него начинают болеть глаза и он одевает очки, какиииииииииииим сексуальным он стал в тот момент (хотя и в обычной жизни всегда мачо для меня), меня даже стало заводить то, как этот, ставший "незнакомцем" мужчина таким серьёзным "профессовским взглядом в очках" сосредоточено вглядывался в дорогу! одно слово -НЯМ-НЯМ, так бы и съела!