Валь, а ты каким порошком или гелем пользуешся? у меня такая фигня была когда долгое время пользовался растворимыми пакетиками с гелем. Когда перешел на гель в бутылке эта фигня пропала.
Red_avenger 18.08.2015 10:59 пишет: Валь, а ты каким порошком или гелем пользуешся? у меня такая фигня была когда долгое время пользовался растворимыми пакетиками с гелем. Когда перешел на гель в бутылке эта фигня пропала.
Слава, покупаю тут в форуме у девочки Алёны сухой порошок и гель в бутылке Persil с Германии (имспользую попеременно, т.к. порошок для белой, а гель для цветастой стирки)
Red_avenger 18.08.2015 10:59 пишет: Валь, а ты каким порошком или гелем пользуешся? у меня такая фигня была когда долгое время пользовался растворимыми пакетиками с гелем. Когда перешел на гель в бутылке эта фигня пропала.
Слава, покупаю тут в форуме у девочки Алёны сухой порошок и гель в бутылке Persil с Германии (имспользую попеременно, т.к. порошок для белой, а гель для цветастой стирки)
я грешил на оболочку пакетиков с гелем. ибо как только я перестал пакетиками пользоваться сразу пропало. накипь на тэне большая может быть и эта накипь тоже могла оставлять пятна. потому надо время от времени прогонять с лимонной кислотой цикл на 90 градусов. пустую соотвественно
Приехал какой-то дяденька, машинку забрал А я только сейчас поняла, что даже не знаю кто это был Надеюсь на лучшее
К сожалению, так и не удалось познакомиться, но это просто какой-то подарок судьбы, вот честно! Прямо Дед Мороз под конец лета Большое спасибо! Всех благ
А я толком ничего не знаю. Муж пересказал, что ему были показаны фотки ужасов про внутренности машинки. Что и мусор с труб, и обычная грязь от стирки, и какой-то дефект с накоплением водички, что там ещё... сальник, подшипник... В общем было усё плохо. Но всё отремонтировано, муж научен включать какой-то режим очистки и получил общие рекомендации. Постирать пока не успела, но после тестового запуска муж уверил, что всё супер работает, и машинка стала тихой, как раньше. Обошлось это удовольствие в 1200 грн, что считаю просто практически подарком, т.к. с деньгами давно напряг, дома замерший ремонт, а без машинки было бы ну ооооочень грустно. Хэпи энд
Kesar 20.08.2015 10:36 пишет: С чем мы вас и поздравляем!!! Не помешало б ещё контакты конторы(мастера) в студию. Чтоб знать где не рвачи, в случае чего.
Ой, а я как старый циник немножко позлословствую. А что там конкретно делалось по смете? А то вот про мусор в трубах и какую-то "обычную грязь от стирки" как-то так слабо верится. Пять копеек в штанах забытые? А насчет мифических труб, так стандартная сеточка на входе в стиралку она для чего, простите?
Kesar 20.08.2015 10:36 пишет: С чем мы вас и поздравляем!!! Не помешало б ещё контакты конторы(мастера) в студию. Чтоб знать где не рвачи, в случае чего.
Ой, а я как старый циник немножко позлословствую. А что там конкретно делалось по смете? А то вот про мусор в трубах и какую-то "обычную грязь от стирки" как-то так слабо верится. Пять копеек в штанах забытые? А насчет мифических труб, так стандартная сеточка на входе в стиралку она для чего, простите?
да обычно: сальник+подшипник, а остальные "ужастики" для накрутки пары сотен грн.... грязь от стирки....напомнило: "ср**те вы туда, что ли?"
Ой, а я как старый циник немножко позлословствую. ..
Я, как циник чутка помоложе, могу предположить что он ваще ничего не делал. Утянул машинку, покурил где то в гараже для важности процесса, чё-то там постучал-перепрошил, вытянул застрявшую скрепку - и срубил па-лёхкаму!
Ну а "испорченный телефон" примем во внимание? Что-то там говорил мастер мужу, что-то муж передал мне в силу того, что запомнил и понял, что-то передала сюда уже я, опять таки в силу того, что поняла и запомнила я. Да, кстати, куски ржавчины с трубы были именно перед входом в машинку, ну там где шланг... фильтр... типа того Но не на 100 же % он останавливает, правильно? Ну это я так думаю
Ну, если короче, не придирайтесь. А то сейчас ещё слона в моей машинке найдём
Ой, а я как старый циник немножко позлословствую. ..
Я, как циник чутка помоложе, могу предположить что он ваще ничего не делал. Утянул машинку, покурил где то в гараже для важности процесса, чё-то там постучал-перепрошил, вытянул застрявшую скрепку - и срубил па-лёхкаму!
да обычно: сальник+подшипник, а остальные "ужастики" для накрутки пары сотен грн.... грязь от стирки....напомнило: "ср**те вы туда, что ли?"
походу с "не рвачами" я поторопился они ваще существуют?