Народ порекомендуйте плиз не вонючую омывйку в машину. Насколько я понимаю, что полностью без запаха наверно не продаётся, но может с минимальным фоном, что-то есть. Что, где и почём? Буду очень благодарен.
S.W.A.T. 14.08.2015 19:11 пишет: Народ порекомендуйте плиз не вонючую омывйку в машину. Насколько я понимаю, что полностью без запаха наверно не продаётся, но может с минимальным фоном, что-то есть. Что, где и почём? Буду очень благодарен.
Кто-то здесь на форуме продавал белорусскую, с запахом "типа барбариса". Вполне ненапряжная, особенно в разведенке на -20.
nazgul 15.08.2015 07:23 пишет: Shell? Хороша всем, кроме цены. Это если говорить о зимней, т.к. запах летней я совсем не чувствую..
Так, что Шель получается самая не вонючея?
Да, Шелл зеленый концентрат. Запаха вообще нет (он на основе изопропилового спирта, который если и пахнет, то не так резко, как привычные нам спирты). Только я лично его в продаже видел последний раз в позапрошлом году. Прошлой зимой его не завозили.
Vitalikaqua 16.08.2015 21:32 пишет: Летом пользую воду из осмоса с добавлением фейри. Насекомых кое-как смывает, разводов не оставляет, стоит копейки.
Вода то же самое, вместо фейри концентрат ликви мили. Обычно яблоко есть ещё лайм. Стоит без учёта стоимости воды по 40 копеек за литр готовой омывайки. С учётом стоимости воды где-то по 80.
ЗЫ: из-под крана использовать не рекомендую - известковый осадок от неё жуткий.
ЗЫ: против насекомых начал возить просто опрыскиватель правда удобный закрывается и в нём та же омывайка и еще тряпку эту синюю забыл из чего она но удобная. Смывает начисто самую страшную кровь кишки побрызгал стёр. Дворники сами по себе не справляются а тут легко. Правда останавливаться нужно.