what3va 17.08.2015 18:25 пишет: с маздой 6 будет та же фигня, при том что она дешевле аккорда и будет чуток свежее и есть как бубновые комплетации 1.8 палка так и арабы, но она и менее надёжна - потому выиграв 1-2 года свежести по сути ничего не выиграешь
та да. Или в матреху целиться, или искать Лансер. Хотя Лансеры смотрел - большинство совсем не в очень состоянии, но вроде как сейчас цены на них упали - можно попытаться найти в бюджете более менее. Или как вариант - сивик на палке, они дешевле акп.
what3va 17.08.2015 18:25 пишет: с маздой 6 будет та же фигня, при том что она дешевле аккорда и будет чуток свежее и есть как бубновые комплетации 1.8 палка так и арабы, но она и менее надёжна - потому выиграв 1-2 года свежести по сути ничего не выиграешь
ничего личного, но откуда инфа, что Мазда6 менее надежна, чем Аккорд?
Есть мнение, что они там до какого то года выпуска гниют. Лично у меня у знакомого есть мазда 6 года кажись 2003-2005, точно не помню, на палке, пробег за 300, машина бита перебита, хозяин уже даже не пытается уже кардинально что то ремонтировать, она у него как рабочая лошадка - и она вопреки всему нормально ездит! Да еще и ГБО втулил недавно ну кузов, конечно, я бы полностью заменил
ничего личного, но откуда инфа, что Мазда6 менее надежна, чем Аккорд?
Есть мнение, что они там до какого то года выпуска гниют. Лично у меня у знакомого есть мазда 6 года кажись 2003-2005, точно не помню, на палке, пробег за 300, машина бита перебита, хозяин уже даже не пытается уже кардинально что то ремонтировать, она у него как рабочая лошадка - и она вопреки всему нормально ездит! Да еще и ГБО втулил недавно ну кузов, конечно, я бы полностью заменил
ну кузов то да. не знаю за Хонды, но в Маздах, в том числе поколения 2006года (как моя), есть слабые места по кузову, не критичные, но немного неприятные. но я так понял, что у человека есть точная инфа по поломкам.
Та как по мне - не спешить, посмотреть по 3-5 машин каждой модели и принимать решение что ближе к душе - вот все фукают 10-е Лансеры, в том числе и их владельцы, а встречал чувака, который считает эту модель верхом инженерной мысли и ни на что другое не пересядет - у него 2,0 2009 года, в который вложено в перешивку салона, всякие там навигации, технический апгрейд больше, чем та машина стоит. Притом не гонщик, а так - работа-дом. Ну вот прет его. Мы, помню, удивлялись таким объектом обожания
есть и те, которые в жигули стоимость лансера вкидывают лично я не на столько автофанат что б тратить больше чем на расходнки. особенно в кризис, когда цены на запчасти вырасли в 2.5 раза
мазду 3 за эти деньги можно в хорошем состоянии взять как вариант лансер 9 2.0 из последних родственник продает тройку 2литра 2006 года,если что номер могу скинуть аккорд в норм состоянии в бюджет не войдет...
ну кузов то да. не знаю за Хонды, но в Маздах, в том числе поколения 2006года (как моя), есть слабые места по кузову, не критичные, но немного неприятные. но я так понял, что у человека есть точная инфа по поломкам.
не мешай "знатокам" общатся,не видишь,у одного из них у друга битая-перебитая-6 и он соответственно имеет право рассуждать с умным видом про стоимость ремонта троек,а второй интернет-теоретик,им пофигу что у тебя почти такая же машина,они знают предмет лучше владельцев) ей-богу,цирк и ведь этих кто-то же прочитает и сделает какие-то выводы
по теме-ищите,внимательно проверяйте и рано или поздно найдёте что ищете,главное поменьше читайте "имхо" всяких теоретиков-бестолочей,которые машины видят толко в потоке или "у друга",коих на этом форуме очень много. месяц назад был аккорд 04 с 2.0 акп,160 тыс родной пробег в отличном состоянии без критических подкрасов с родными стёклами,ушёл за 8,6.
Мазда 6 первого поколения ржавеет страшно. Но если кузов в порядке - то авто хорошее. Мазда 3 до 2007 тоже ржавеет (но меньше 6), а после 2007 за $9k будет подгулявшая. Аккорд за 9 будет еще сильнее подгулявший.
Prodam999 17.08.2015 23:58 пишет: по теме-ищите,внимательно проверяйте и рано или поздно найдёте что ищете,главное поменьше читайте "имхо" всяких теоретиков-бестолочей,которые машины видят толко в потоке или "у друга",коих на этом форуме очень много. месяц назад был аккорд 04 с 2.0 акп,160 тыс родной пробег в отличном состоянии без критических подкрасов с родными стёклами,ушёл за 8,6.
Ну да, кому то надо продать, потому остальных слушать уже не надо
я бы советовал автору брать либо лансер 10 либо искать цивик 8. кто бы что ни говорил, а если постараться, за 9-9.5 можно найти цивик на мехе в норм состоянии
Ну да, кому то надо продать, потому остальных слушать уже не надо
через руки "кого-то" прошли десятки если не сотни таких машин разных комплектаций,пробегов и состояний,десятки мелких и крупных ремонтов с поиском распространённых и редких запчастей и намотанными десятками тыс км между этим всем. улавливаешь разницу между интернет-теоретиками?) найди на этом форуме хоть одно моё объявление о продаже-поставлю хеннеси ХО тут я скорее покупаю и делюсь опытом,попутно остужая горячие головы некоторых персонажей которые любят выдавать своё имхо за единственную правду не имея никакого опыта или практических познаний.
igris 18.08.2015 13:49 пишет: я бы советовал автору брать либо лансер 10 либо искать цивик 8. кто бы что ни говорил, а если постараться, за 9-9.5 можно найти цивик на мехе в норм состоянии
А сивик 8 за 10 в полном фарше и отличном состоянии реально найти?))
igris 18.08.2015 13:49 пишет: я бы советовал автору брать либо лансер 10 либо искать цивик 8. кто бы что ни говорил, а если постараться, за 9-9.5 можно найти цивик на мехе в норм состоянии
А сивик 8 за 10 в полном фарше и отличном состоянии реально найти?))
года 07-08,я думаю,если искать то найти можно.Хорошая машина.