Баски - серьезные ребята)) На след. неделе иду смотреть на них в матче со словацкой Жилиной.
да, что-то магнитные бури илли еще чо-то
вобщем весело
да, что-то магнитные бури илли еще чо-то
вобщем весело
не играли шакира иибускетс в защите, да и барса ьыла сверхрасхлябана
ну первые 2 матча в новом сезоне, и пропускать в каждом из них по 4 мяча - это
Сегодня ответка, посмотрим сколько сегодня получат
наверное просто еще в отпуске 1-1 и Атлетик берет кубок
даже рад за Атлетик. Заслужили
Вот вам и Атлетик!!! Суперкубок - их!!!
Плакса Пике за разговорчики получил 4 матча бана
я вообще не понял за что его удалили?
судью обматерил
судью обматерил
прямо так ісконнимі словамі? Дебилизм конечно, удалять за такое
...
судью обматерил
нет, не дебиилизм
приехал только что в маленький словацкий городок Жилина, на матч местного фк с Атлетик Бильбао. Отель в центре, поэтому уже наблюдаю БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО испанцев, пьющих пиво по всему центру и поющих свои испанские песни. Местные шугаются, тк словаки очень спокойные и уравновешенные (местам на тормозе) люди. удивляют испанцы. В Варшаве было очень много болельщиков Севильи. Сюда, в Мухосранск - тоже не поленились поехать баски. Семьями приезжают, с маленькими детьми, женщинами. Испанцы повернуты на футболе))
кстати сборная Украины будет в этой Тмутаракани играть свой матч против Словакии 8 сентября
кстати сборная Украины будет в этой Тмутаракани играть свой матч против Словакии 8 сентября
Знаю. Иду на этот матч, если не уеду в Украину. Билетов в продаже покуда нет, надо выцеливать. А знаешь, почему сборная Словакии играет в Жилине? Потому- что в столице нет стадиона, который соответствовал бы стандарту уефа, прикинь? В столице страны нет стадиона)) Только планируют начинать строить в этом году (словаки больше любят хоккей и в Братиславе огромный и очень крутой Ледовый стадион, недалеко от центра города)..
...
судью обматерил
на бокового наорал. согласен, дебилизм. это спорт, эмоции, а не балет...