autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Левый поворот с Жилянской на Тарасовскую (+)

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Левый поворот с Жилянской на Тарасовскую (+)
      2 марта 2006 в 21:57 Гілками Прикріплені файли (21 завантажити)

Тут уже один на Толстого попал. Вот и там изменились знаки.

Висит "Только прямо" с Жилянской. Если я с Гайдара выехал на Жилянскую по ПДД (а не налево) и мне нужно на Сагсаганского - мне только один путь. Ехать дальше по Жилянской, правый поворот на Владимирскую, правый поворот на Короленковскую - далее прямо по Тарасовской. Мож они хороводы в детстве не доводили? Кому я там особо мешаю при левом повороте? Сегодня увидел впервые знак, глянул наверх на Тарасовскую - вроде "помаранчевых жилеток" не видно. Никому в попутном направлении не мешал. Повернул себе спокойно. Но могут быть траблы. Внимательней. Судя по всему кто-то, в том районе, показывает рвение в работе на пробками.

С Наилучшими WildHawk

Тут уже один на Толстого попал. Вот и там изменились знаки

Змінено WildHawk (21:58 02/03/2006)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
nia
новичок *****
Киев
С нами с 16.02.2006

Re: Левый поворот с Жилянской на Тарасовскую (+) [Re: WildHawk]
      2 марта 2006 в 22:58 Гілками

В ответ на:

Кому я там особо мешаю при левом повороте?

да особо никому, но еще полгода назад была публикация Киевской администрации об исключении "левого" поворота в центре и изменении траектории передвижения автотранспорта...
если чесна - влом искать сцылку

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Прикольно (+) [Re: nia]
      2 марта 2006 в 23:44 Гілками

Верю на слово - самому облом искать
Т.е. правые на перекрестках разрешить (что правильно), а левые запретить. Это будет работать при соблюдении дорожных знаков грузовиками. А если на стройплощадку таки можно ехать (коих в центре через каждые 50 метров) - это бред. Мне то, на легковушке, не трудно крутануться по данной схеме. Прикол именно этого знака. Ул. Гайдара (тупиковая) имеет в своем распоряжении кучу грузовиков и т.п. техники. И вот если по ПДД. То надо так разворачиваться, как приведено на картинке. Прикинь, сколько грузовиков ломанется на Короленковскую! Им то в сторону центра надо - а все знаки ведут направо. А улочки то не резиновые.
Но, почему-то с Толстого на Владимирскую налево уже можно. Понятно почему - ведь сделали параллельную Тарасовскую односторонней. Где тут логика? Пусть бы до Саксаганского вниз ехали.

Вообщем они сами уже запутались с указами, распоряжениями и т.п....Это самое страшное для нас. Мы, как слепые кролики, тыкаемся мордами своих авто. Лабиринты одни.

С Наилучшими WildHawk

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Не все так плохо (+) [Re: WildHawk]
      3 марта 2006 в 10:01 Гілками

Объезжать квартал не надо. Сворачиваешь перед Тарасовской на Короленковскую и сразу за сквериком теперь устроена развилка. То есть можно повернуть налево на искомую Тарасовскую.
ИМХО, вполне нормально, правда на этом отрезочке в основном толпится народ, поворачивающий налево на Жилянскую, так что определенный геморрой имеет место быть.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 601

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія