Прикольний фільм: і з перекладом постібались, і Гай Рітчі не підкачав
Поддержу, фильм Бімба!!! Обязательно смотреть с укр переводом !!!
фильм так себе, украинский перевод - бимба))))
фильм так себе, украинский перевод - бимба))))
согласен. фильм одноразовый, единственное - это перевод, забавный. )))) прям ностальгия ))))
Фильм понравился. Я бы его охарактеризовала словом "стильный". Музыкальный ряд - мега вау! Накачаю себе песен в машину. Про перевод писали Хью Грандт... Мдя, все мы не молодеем.
Фильм понравился. Я бы его охарактеризовала словом "стильный". Музыкальный ряд - мега вау! Накачаю себе песен в машину. Про перевод писали
Под всем подписываюсь, а под выделенным - особенно С первых секунд - гай ричи ТМ И про перевод - ни один другой вариант в мире так не будет звучать, как украинский Гордимся, что имеем возможность это оценить
фильм одноразовый, но смотрибельный, местами смешной. бимба поначалу прикольно, под конец уже немного раздражала.
мне как раз перевод "азиров" не понравился, ну раз можно прикольнуться, но не почти два часа
а так ГР как всегда в стиле, скорее всего увидим продолжение
Я вообще не понял в каком месте был Гай Ричи. Стиль эпохи был передан, а стиль ГР вообще отсутствовал. Фильм не зацепил. И да, перевод раздражал после первой пары шуткав.
ОТЛИЧНЫЙ фильм!!! Легкий, веселый, саунд-треки потрясающие!!! Украинский перевод в тему дня! Отдохнули всей семьей!