Товарищи, всем добрый день! Судьба подтолкнула к совершению некоторых маневров, потому прошу Вашего совета.
Начал заниматься реализацией химии: порошки стиральные, жидкие средства, моющие средства, мыло жидкое, детские порошки (!!!) и прочая кухонно-ковровая химия. Все безфосфатное! Качество - честное: дешевое средство моет, но не очень экономичное, дорогое - моет не сильно отличимо от всяких ГАЛА. По порошкам та же ситуация, окромя того, что детские порошки еще и не вызывают всяких опасений по здоровью. Даже без запаха.
Есть как розничная, так и мелкооптовая тара. Цены вполне конкурентные, отечественный производитель.
Подскажите, поделитесь, пожалуйста, контактами и прочими полезными советами по продаже и продвижению.
Буду также очень благодарен за контакты потенциальных клиентов в регионах нашей необъятной родины!
И еще - может у кого-то есть понимание, как удешевить упаковку, где ее заказать и т.п.
Подскажите, поделитесь, пожалуйста, контактами и прочими полезными советами по продаже и продвижению. Буду также очень благодарен за контакты потенциальных клиентов в регионах нашей необъятной родины!
От такого я бы тоже не отказался Люди у которых есть подобная информация (качественная, с живыми контактами), скорее дадут отрубить себе левую руку, чем поделятся этими знаниями, так как это нарабатывается годами. Сначала продажи, потом производство. Поверьте, запустить производство моющих средств гораздо легче чем выстроить сетку продаж.
От такого я бы тоже не отказался Люди у которых есть подобная информация (качественная, с живыми контактами), скорее дадут отрубить себе левую руку, чем поделятся этими знаниями, так как это нарабатывается годами. Сначала продажи, потом производство. Поверьте, запустить производство моющих средств гораздо легче чем выстроить сетку продаж.
Странно, люди делятся, интересуются и руки не рубят. Думаю, все зависит от личного подхода к жизни - кто-то готов помочь и заработать, а кто-то не выглядывает дальше своего базара на Троещине и всех считает конкурентами и врагами) Стараюсь делать ставку на первых)
Я когда косметикой торговал, сюда ездил http://www.intercharm.kiev.ua/ тут всякое разное, думаю и по бытовой химии должно быть. Упаковка там точно были стенды. Правда я уже пару лет как не был, но думаю ничего не изменилось. Заедь посмотри. К тому же тебе мелочевку всякую не помешает подтянуть по косметике, она всегда идет попутно с мыльно-рыльным.
сами стараемся пользоваться отечественной экобытовой химией. кстати то что она без фосфатов еще ни о чем не говорит, важна и остальная составляющая... приметил, что в обычных магазинах нет такой продукции к сожалению, засилие импорта. покупаю все через интернет магазины... таких магазинов уже много, десятки. жду в личку прайс и характеристики товара.
Boberzluka 11.09.2015 08:47 пишет: Мужики, всем ответил. Пардон, что с небольшой задержкой.
Alexa11, не совсем понял, что есть "остальная составляющая"? Состав по каждому продукту?
да. именно состав. и еще дозировку. для примера состав отечественного порошка, которым пользуемся. Упаковка: картонная коробка, 1000г (мерная ложка внутри 1 м. л. = 19.6мл), средняя дозировка для одной стирки 4-5кг в автоматической машине -50-60 мл, для ручной стирки добавляйте 20 мл порошка на 10л воды (подробнее на упаковке).
Пробовали войти со своим ассортиментом в сеть типа ватсонс, ева...? Розничный магазин - отлично, только на студентах не экономьте при создании сайта. Так как у вас есть детский порошек - предложите его "пампикам" и др. инет магазинам занимающимися подгузниками. В вашем случае большую роль будет играть логистика. Пробуйте развивать свою сеть.
Спасибо за дельные советы. По поводу сетей - сомневаюсь, что потянем сейчас их условия. А интернет-магазы, да, прорабатываем. Тем более люди там не такие зажравшиеся.