Друзья, кто сейчас есть в Затоке? В авто умер аккумулятор))) У кого есть зарядка для аккума?)) А то как-то не феншуйно... Прикурить конечно можно будет наверное в день уезда, но машина может понадобиться и до выезда в Киев
Интересно,а много народа,когда едет отдыхать ..берет собой всегда зарядку до акума ?
Ну за спрос не бьют))) мало ли, может она живёт в багажнике у когото
тел в профиле еслишо)
Можно Новой Почтой выслать))
Интересно,а много народа,когда едет отдыхать ..берет собой всегда зарядку до акума ?
у меня зарядка в багажнике почти всегда. и провода. мне нужны редко, а вот людЯм периодически помогаю.
у меня зарядка в багажнике почти всегда. и провода. мне нужны редко, а вот людЯм периодически помогаю.
Ну провода и у меня есть А на счет зарядки ресспект
Ну провода и у меня есть А на счет зарядки ресспект
так она места почти не занимает, и веса почти не имеет. китайчатина какая-то. но свою задачу выполняет.
ну зато я точно знаю что хоть кто-то с зарядками ездит)
ну тебе про НП намекали
+1
ну тебе про НП намекали
Так нет НП в самой Затоке. Ближайшее отделение в Сергеевке.
подкури
до выезда
странная просьба, 2 раза садился аккумулятор на югах, 2 раза решалось пивом и минутами 20-ти.
Я тут, но помочь могу только компрессором. P.s. Погодка нынче не айс в Затоке
Друзья, кто сейчас есть в Затоке? В авто умер аккумулятор))) У кого есть зарядка для аккума?)) А то как-то не феншуйно... Прикурить конечно можно будет наверное в день уезда, но машина может понадобиться и до выезда в Киев
Как я тебя понимаю, у самого в Лебедёвке аккум высадился в ноль, благо наш автоюашник один выручил (Спасибо тебе Анатолий ещё раз ), прикурил, машину я завёл, ну а потом периодически заводил её и на холостых гонял, больше проблем не было
Используй смекалку и подручные средства. Хинт например зарядку от ноутбука.
якщо + знайде ,то як варіант тільки ненадовго,
Вы вот тут хихикаете, а правило 7 рукопожатие сработало)) Щас мой аккум стоит на зарядке)))) Нашёлся через фб в течении 8 часов у абсолютно незнакомого мне человека))
Вы вот тут хихикаете, а правило 7 рукопожатие сработало)) Щас мой аккум стоит на зарядке)))) Нашёлся через фб в течении 8 часов у абсолютно незнакомого мне человека))
Рано радуешься, если аккум после 500+ км умер за несколько дней это приговор
Рано радуешься, если аккум после 500+ км умер за несколько дней это приговор
мож так бурно приезд отметил, что посадил на месте за ночь )))