У знакомого есть хорошая машина, за которую он хочет соответственно хорошие деньги. Так получилось, что машина покупалась 5 лет назад за 120000$, сейчас стоит 30к. Он же просит за нее 40, т.к. состояние очень-очень хорошее и почти нет пробега. За такие деньги покупателей, конечно мало.. Больше предлагают обменов.
Сам вопрос. Есть ли такое место в Киеве, куда можно поставить автомобиль, чтобы он находился не на улице? Звонят очень много площадок, красноречиво рассказывают, что за машиной будут ухаживать, мыть и т.п. , но стоять она будет на улице.
Ездили на Кар-точку пару раз, смотрели на стоянку.. Такое ощущение, что автомобили вообще у них не продаются. Как стояли, так и стоят.. Или посоветуйте от себя, какой-нибудь хороший салон или площадку, где машиной реально будут заниматься, и где реально будет шанс ее продать. Спасибо.
Недавно були теми про такі стоянки. Тут на хворумі. Дайте мені машину з ключами,. Я буду ііздити по місту з написами ПРОДАМ та телефонами. А там як вийде..
Сам вопрос. Есть ли такое место в Киеве, куда можно поставить автомобиль, чтобы он находился не на улице? Звонят очень много площадок, красноречиво рассказывают, что за машиной будут ухаживать, мыть и т.п. , но стоять она будет на улице.
Можно еще цыганам отдать, они тоже красноречиво убеждать умеют, ответственность в принципе одинаковая, что у тех, что у других
Можно еще цыганам отдать, они тоже красноречиво убеждать умеют, ответственность в принципе одинаковая, что у тех, что у других
А если серьезно, я как то хотел воспользоваться услугами площадки "Автострады на Окружной", условий точно не помню, они берут какой то % от суммы продажи авто, в итоге отдал авто перекупу за сумму хотелка минус % площадки.
vladimir.ua 18.08.2015 17:38 пишет: А если серьезно, я как то хотел воспользоваться услугами площадки "Автострады на Окружной", условий точно не помню, они берут какой то % от суммы продажи авто, в итоге отдал авто перекупу за сумму хотелка минус % площадки.
Я считаю все сложилось очень хорошо. Я имел счастье читать договор на чудо-услуги площадок. После прочтения не было желания с ними даже что-либо обсуждать.
Шутки - это, конечно круто.
А это не шутки. Площадки зарабатывают на том, шо берут с клиента бабло за стояние его машины на площадке. Дальше ясно? Плюс катание, да. "Тестдрайвы" типа.