Член організації Свідків Вільного Проїзду під Картонку. Такі вважають, що те, що може бути, повинно бути, і ходять роздратовані через те, що це не так.
у меня когда так умники начинают сигналить (где ряд прямо и направо) я заднюю включаю )))
это типо у них привелегии есть )))
ОФФ. А ролик называется "быдло фашисткое" чтоб к нему русских форумах более "лояльно" отнеслись?
я еще раз пересмотрел, так тут ТС не понравилось, что мерс АН на картонку поехал или как?
а по встречке там постоянно так ездят, главное выехать когда красный горит и со встречки сразу на лево
Борис, а к чему сообщение то было???
Борис, а к чему сообщение то было???
У меня подобный вопрос к топикстартеру: если ты запутался во взглядах - может хотя бы не будешь заниматься провокациями?
Досмотрел до 0.14 дальше не стал. Увидел несколько которые вперлись за стоп линию, тот, у кого регик исполнил не ведомый мне маневр на перекрестке. Сместился зачем то в лево, наверно увидел что картонка висит, и решил так пропустить удящих с сзади. Видимо понаехавший из других регионов, потому что раньше он не знал что там стрелка есть, а в последний момент решил показаться белым и пушистым, возможно АН либо ВВ, на них сейчас грешат, что все проблемы на дорогах от них. А да, потом перемотал по быстрому видео, увидел мотороллер, к которому у ТС претензий нет, очевидно, он считает что так и нужно ездить. А если серьезно, не надоело всякое дерьмо постить? Еще и с непонятными грубыми названиями.
Досмотрел до 0.14 дальше не стал. Увидел несколько которые вперлись за стоп линию, тот, у кого регик исполнил не ведомый мне маневр на перекрестке. Сместился зачем то в лево, наверно увидел что картонка висит, и решил так пропустить удящих с сзади. Видимо понаехавший из других регионов, потому что раньше он не знал что там стрелка есть, а в последний момент решил показаться белым и пушистым, возможно АН либо ВВ, на них сейчас грешат, что все проблемы на дорогах от них. А да, потом перемотал по быстрому видео, увидел мотороллер, к которому у ТС претензий нет, очевидно, он считает что так и нужно ездить. А если серьезно, не надоело всякое дерьмо постить? Еще и с непонятными грубыми названиями.
Слева идет поток машин, загорается желтый и я должен че делать? Я сместился левее, что бы дать возможность торопунам по стрелке на право уходить. Или вы не так делаете, а как надо было? По ПДД я мог стать под стрелку и спокойно стоять на полосе посредине.
Не нравиться не смотри - в чем проблема?
А если серьезно, не надоело всякое дерьмо постить? Еще и с непонятными грубыми названиями.
Плюсую
Слева идет поток машин, загорается желтый и я должен че делать? Я сместился левее, что бы дать возможность торопунам по стрелке на право уходить. Или вы не так делаете, а как надо было? По ПДД я мог стать под стрелку и спокойно стоять на полосе посредине.
Ну так ты ж нарушил правила, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, а фашистом назвал другого, я ж так понимаю, ты считаешь всех нарушителей фашистами?
я и не смотрю
а чего ты вообще в правый ряд залез, что бы потом нарушая смещаться левее? если такой принципиальный и невежливый - стой себе жди свой зеленый радуясь что 3 лохов из среднего ряда "сделал"... и пох что пять других лохов с правым поворотником посылают тебе лучи поноса в спину..
но нет же. лучи поноса они такие жгучие - я лучше подвинусь
а чего ты вообще в правый ряд залез, что бы потом нарушая смещаться левее? если такой принципиальный и невежливый - стой себе жди свой зеленый радуясь что 3 лохов из среднего ряда "сделал"... и пох что пять других лохов с правым поворотником посылают тебе лучи поноса в спину..
Учи ПДД!
11.2. На дорогах, с двумя и более полосами для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.
Учи ПДД!
11.2. На дорогах, с двумя и более полосами для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.
это сейчас ты к чему приплел?
объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом мы исключаем - ибо далее поехал прямо... значит "когда выполняется опережение". ты взял левее согласно этому пункту пдд?
люды как вы ездите? трактовать ПДД вообще не умеем или не хотим
11.2. На дорогах, с двумя и более полосами для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
люды как вы ездите? трактовать ПДД вообще не умеем или не хотим
11.2. На дорогах, с двумя и более полосами для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
ага. понял. ты как законопослушный гражданин ехал в правом ряду.а тут светофор и о ,каналья, картонка.... а есть отрезочек с видео за 300 метров до светофора?
говори уже честно - увидел затык перед светофором из 10 машин и о чудо - свободную правую полосу и шмыгнул туды - не успел - желтый - пришлось тискаться левее ибо см. выше про лучи поноса
Учи ПДД!
те, которые ты нарушил? начни с себя. Или то же не знаешь что нарушил?
Учи ПДД!
те, которые ты нарушил? начни с себя. Или то же не знаешь что нарушил?