тоже самое, но только чтоб не закрывать все краны мне озвучили на том же большевике, когда заказывал себе 42 секции для 4-х батарей сказал мужичек с левой стороны (не знаю кто он по должности) и предупредил что возможны протечки при полностью перекрытом радиаторе так же пообщался пока ждал, когда выдадут мой заказ с женщиной которая привезла на ремонт свою батарею так что как то так. да и с другой стороны есть ли давление в нутри проще проверять через краник маевского, а не открывать вводной вентиль потому как сечение у него тоньше чем у основных кранов
но это то что касается большевика, их хоть попинать можно и в течении гарантийного срока они бесплатно все исправят а когда с другим польским или турецким производителем такое приключится, тогда где искать чтоб все исправили
а я пока стремаюсь шоб потом не тягаться с ними мне проще 1 кран перекрывать и не парится на лето перекрываю нижний вход и тем самым радиатор всегда с водой остается, даже если ее сливают те кто у себя меняют радиаторы летом