Посоветуйте специалиста по сварке, чтобы красиво сделал! Хочу как на фото Researcher.
тоже самое, но только чтоб не закрывать все краны мне озвучили на том же большевике, когда заказывал себе 42 секции для 4-х батарей сказал мужичек с левой стороны (не знаю кто он по должности) и предупредил что возможны протечки при полностью перекрытом радиаторе так же пообщался пока ждал, когда выдадут мой заказ с женщиной которая привезла на ремонт свою батарею так что как то так. да и с другой стороны есть ли давление в нутри проще проверять через краник маевского, а не открывать вводной вентиль потому как сечение у него тоньше чем у основных кранов
но это то что касается большевика, их хоть попинать можно и в течении гарантийного срока они бесплатно все исправят а когда с другим польским или турецким производителем такое приключится, тогда где искать чтоб все исправили
три года перекрываю два крана всё ок
а я пока стремаюсь шоб потом не тягаться с ними мне проще 1 кран перекрывать и не парится на лето перекрываю нижний вход и тем самым радиатор всегда с водой остается, даже если ее сливают те кто у себя меняют радиаторы летом