Вчера заезжал к хондовским мастерам поузнавать про Сивики - болячки, что почем стоит, обслуга и т.д. Вот что поведали - оказывается есть 4Д американки, внешне отличаются только передними фарами - как у 7-го аккорда, и габаритными огнями - форма другая. А вот в обслуге - только свечи на них дороже европеек, а все остальное на порядок дешевле. Такэ пытаннячко - а кто то их у нас вообще видел?:)
не ну я видел на улице, но зачем? Европеек намного больше Или ты Si удумал найти?
не ну я видел на улице, но зачем? Европеек намного больше Или ты Si удумал найти?
Не, не купешка, а именно седан. Вот одну видел, а больше нет. Просто из интереса - бывает ли оно такое в природе
у них и седан был Si, на наших просторах и просто американки Сивики редкость, а уж Si-шку вообще фиг найдешь
вот просто американка
А вот Si седан
Не, не купешка, а именно седан. Вот одну видел, а больше нет. Просто из интереса - бывает ли оно такое в природе
У знакомого такой сивик. Американец. Когда свою хонду брали - спрашивали на счет редкости и запчастей - сказал нет проблем.
Минимум раз в неделю такие в Киеве вижу. Одна в соседнем дворе днем всегда стоит (светло синяя). И купешки встречаются. Визуально пару десятков их в Киеве должно быть. Что оно такое - не знаю.
А че они делают с вот этой крупной приборкой где выводится в милях скорость? Там ж цифровое, даже не дублируется. Ну и скорее всего проблемы с радио, фаренгейтами и пр.
А вот в обслуге - только свечи на них дороже европеек, а все остальное на порядок
Вот с чего бы ему быть дешевле в обслуге?! Конструктивно они поидее такие же как и евпропейцы. Зато нет ЕСП, климата, мало их на рынке, а потом еще и фиг продашь.
У знакомого такой сивик. Американец. Когда свою хонду брали - спрашивали на счет редкости и запчастей - сказал нет проблем.
Знакомый случайно не Владимир? И седан золотистый?
...
Случайно Владимир, но седан серебристый
...
Скорее всего это один и тот же человек, а золотистым он мне вечером показался
...
Скорее всего это один и тот же человек, а золотистым он мне вечером показался
FAT - если в курсе о чем я.
был такой на перекид.Мотор один в один с европой(делал замену),приборка меняется с миль на км нажатием одной кнопкой,как и температура,а вот с радио беда,только не чётные.Главный плюс этого авто что там стоит не робот как на европе а классический автомат. p.s Салон как в Европе.особой разницы не заметил,машина как машина
на седанах робота никогда не было, не вводите никого в заблуждение
на седанах робота никогда не было, не вводите никого в заблуждение
Да и на хетчах он всего пару лет стоял, потом поменяли.