люди, говорят из Никополя дорога уже перекрыта, у них с ночи снегопад начался, у нас метет только час с небольшим, но плотненько, сантимтеров 5-7 уже накидало... так ша, лучче не ехать сегодня в шинок если кто собирался
(кстати что-то я не видел отчетат о прошлой субботенй встрече, кто был?)
В ответ на: люди, говорят из Никополя дорога уже перекрыта, у них с ночи снегопад начался, у нас метет только час с небольшим, но плотненько, сантимтеров 5-7 уже накидало... так ша, лучче не ехать сегодня в шинок если кто собирался
У нас уже замело нипадеццки и продолжает сыпать ! А в Шинок вроде сёдня никто и не собирался . По такой погоде лучше вообще на машине не ездить без крайней необходимости.
В ответ на: (кстати что-то я не видел отчетат о прошлой субботенй встрече, кто был?)
В ответ на: люди, говорят из Никополя дорога уже перекрыта, у них с ночи снегопад начался, у нас метет только час с небольшим, но плотненько, сантимтеров 5-7 уже накидало... так ша, лучче не ехать сегодня в шинок если кто собирался
(кстати что-то я не видел отчетат о прошлой субботенй встрече, кто был?)
Уже не 5-7см, скорее все 20. Машину ставил на стоянке в начале седьмого-слышал разговор по телефону( на стоянке), говорят в Сергеевке скопилось машин сто, проехать не могут.
Это точно, хотелось было мне что-то пакостное написать ... Да передумал. Были мы в Шинке втроем Олег, я и моя Посидели поужинали, поговорили и поехали домой. Вот такой вот ужин за городом вышел ........................................ А по теме погоды - у нас сантиметров 20-25 намело, сильный порывистый ветер. На дорогах сверха снег, под низом лед. Практически все дароги не посыпаны. Снег мокрый, легко укатываеться, скользко. Спасает одно, снег пока еще рыхлый, поэтому машинка идет по нему легко, даже не слышно как пашет брюхом.
Да уж, весело на улице. Отец сегодня не смог выбраться из Днепра в ЗП. Я вот только приехала, ездила на Казакова, к Дафи и к Ледовому - покатушки устраивала )) На трассе Киевской погром устоила, даже заглохла каюсь Были замечены на ЗП трассе снегоубочные машинки )) Только от них легче ехать не стало )) В 7 вечера на выезде из Днепра по Криворожской трассе была мега пробка - длиномуры стали перед мостом
В ответ на: Да уж, весело на улице. Отец сегодня не смог выбраться из Днепра в ЗП. Я вот только приехала, ездила на Казакова, к Дафи и к Ледовому - покатушки устраивала )) На трассе Киевской погром устоила, даже заглохла каюсь Были замечены на ЗП трассе снегоубочные машинки )) Только от них легче ехать не стало )) В 7 вечера на выезде из Днепра по Криворожской трассе была мега пробка - длиномуры стали перед мостом
Вчера на Запорожье трасса была закрыта. Доехал до Васильевки и повернул назад
У нас с утра дождь с вытекающим отсюда обледенением, а к вечеру ещё это всё сверху снегом привалило. Вечером собрался на стоянку ехать- пришлось минут 30 дёргать двери(примёрзли), потом ещё оказалось, что и колодки задние примёрзли.
В ответ на: У нас с утра дождь с вытекающим отсюда обледенением, а к вечеру ещё это всё сверху снегом привалило. Вечером собрался на стоянку ехать- пришлось минут 30 дёргать двери(примёрзли), потом ещё оказалось, что и колодки задние примёрзли.
...точь в точь и у меня было 8 марта утром по приходу на стоянку