Все, кто стоят перед тобой на красный - забивают светофор? Как страшно жить. Вангую, что те, кто стоят слева - тошноты, а те, кто сзади - неумехи.
а ты попытайся смоделировать ту ситуацию. в 3-4 ряда те выездуны с разворота вклинились перед ТСом. Загорается зеленый, и они еще секунд 30 друг друга пропускают, чтобы никто не притерся, а ТС стоит, хотя давно мог уже уехать. Такие места по городу еще есть. Если там один выездунчик - выпущу, если толпа в эн-рядов - стойте ждите, ибо я долго буду вас пропускать..
а ты попытайся смоделировать ту ситуацию.
Та мне не надо ничего моделировать. Я живу на Григоренко и часто катаюсь в эпицентр. Никто там тот светофор не затыкает. Ну, может, легкий затуп, секунд на 5 дольше обычного.
По хорошему, нужно написать куда-то, чтобы убрали парковку и вернули светофор и все остальное как было. Но, думается, кто-то это все крышует и ничего из этого не выйдет. Вначале кто-то даже проломил забор этой парковки, но потом его вернули.
По хорошему, нужно написать куда-то, чтобы убрали парковку и вернули светофор и все остальное как было.
Там должен быть сквер. И между Ахматовой и Здолбуновской тоже. А вместо этого парковки и газовые заправки.
По хорошему, нужно написать куда-то, чтобы убрали парковку и вернули светофор и все остальное как было.
Там должен быть сквер. И между Ахматовой и Здолбуновской тоже. А вместо этого парковки и газовые заправки.
Сквера там не было, но был газон. Его засыпали щебнем и сделали парковку, скорее всего, без документов. Может в планах сквер и существовал, не знаю.