Мафынка досталась соконфетнику, имебщему интузиазм и желание сделать конфетку А я надеюсь скоро вернуться в доску Ужэ не Пачьотным а Реальным Бюргером
Мафынка досталась соконфетнику, имебщему интузиазм и желание сделать конфетку А я надеюсь скоро вернуться в доску Ужэ не Пачьотным а Реальным Бюргером
Поздравляю! А с чем планируешь вернуться? Что в планах? Колись!
Надеюсь успеть взять Бору пока они ишо в салонах есть... Если не сложится тогда Фолькс не потяну...
Надеюсь успеть взять Бору пока они ишо в салонах есть... Если не сложится тогда Фолькс не потяну...
А Джету не хошь? Или не потянешь ее? Или не нравится?
Не тяну. В эти бапки шо за Бзджэтту хотят я лучше че нить жыпистое взял типа Ссанг Йонга или Хюндая СантаФу.
Что, так быстро забрали? Вот вам ликвидность VW .
Желаю скорейшего и удачного обновления!
zors, Я вот тоже думаю от своего Г2 избавится - всё больше стоит без дела.. Ты цены перед продажей небось, просматривал - какой самый минимальный уровень? У меня 1,6Д пятидверка, но кузов в очень фиговом состоянии - за сколько его спихнуть?
Стартуют послерестайлинговые машинки с 3500. У моего по кузову вопросов тож не мало посему ушел за 2500.
за неполных два дня активных продаж было 19 звонков. Из них 3е не считая Максима уже собирались ехать смотреть.
понял, спасиба.. мой 85г так что думаю солью до 2000
Ужэ не Пачьотным а Реальным Бюргером
а я подумал, в бундес съезжаешь!
забрал я машинка конечно потрепана, но не безнадежно - надеюсь удастся привести к хорошему виду за малое время. особенно приятно что Зорик обещал всячески помогать советами и по возможностями делиться скидками как получу в руки (Зорик попросил пару дней на прощение с телом ) разберусь что и как - буду отписывать. хотя как я понял разбираться только с кузовом прийдется - с остальным вроде порядок.. только правый сальник полуоси и кулисы надо поменять - плачет КПП.
Наши витання )
Ну есь не тока бюргеры и другие тоже хорошие машинки. Желаю чтобы выбор был правильным
Когда свою продавал - дал в суботу в 12:00 ночи, а утром в 10:00 воскресенья уже продал первому позвонившему. Потом было куча других звонков - кста до сих пор ! Наверно думают шо за 2500 тачка будет долго стоять!!!
С такой фигней ездил 1,5 года пока не продал тачку. Но буквально перед продажей заменил сальник и при смене поменял масло в каропке - в результате прикольно ездилось 1 месяц, а потом вернулось все на круги своя!! В смысле масло не текло - но ощущение шо шото починилось пропало!
Типа в кредит? А тоя вот тоже думаю насчет кредита - но как-то стремает это дело меня как подумаю что за 5 лет выйдет некислая переплата ( особенно с учетом страховки каждый год!)
86-ва (с форточками) ушла за 2,9 прошлым летом.
Поздравляю с первым шагом к новой цели
Я тоже смотрел Бору.. но тачка с двиглом 1.6 стоит почти столько-же, чколько я октаву взял 1.8Т... Места в салоне столько-же. Отделка салона? Чё-то меня не вдохновила отделка Боры (наверное мне всёравно отделка) :-)