В ответ на: Мафынка досталась соконфетнику, имебщему интузиазм и желание сделать конфетку А я надеюсь скоро вернуться в доску Ужэ не Пачьотным а Реальным Бюргером
Поздравляю! А с чем планируешь вернуться? Что в планах? Колись!
zors, Я вот тоже думаю от своего Г2 избавится - всё больше стоит без дела.. Ты цены перед продажей небось, просматривал - какой самый минимальный уровень? У меня 1,6Д пятидверка, но кузов в очень фиговом состоянии - за сколько его спихнуть?
забрал я машинка конечно потрепана, но не безнадежно - надеюсь удастся привести к хорошему виду за малое время. особенно приятно что Зорик обещал всячески помогать советами и по возможностями делиться скидками как получу в руки (Зорик попросил пару дней на прощение с телом ) разберусь что и как - буду отписывать. хотя как я понял разбираться только с кузовом прийдется - с остальным вроде порядок.. только правый сальник полуоси и кулисы надо поменять - плачет КПП.
Когда свою продавал - дал в суботу в 12:00 ночи, а утром в 10:00 воскресенья уже продал первому позвонившему. Потом было куча других звонков - кста до сих пор ! Наверно думают шо за 2500 тачка будет долго стоять!!!
С такой фигней ездил 1,5 года пока не продал тачку. Но буквально перед продажей заменил сальник и при смене поменял масло в каропке - в результате прикольно ездилось 1 месяц, а потом вернулось все на круги своя!! В смысле масло не текло - но ощущение шо шото починилось пропало!
Типа в кредит? А тоя вот тоже думаю насчет кредита - но как-то стремает это дело меня как подумаю что за 5 лет выйдет некислая переплата ( особенно с учетом страховки каждый год!)
Я тоже смотрел Бору.. но тачка с двиглом 1.6 стоит почти столько-же, чколько я октаву взял 1.8Т... Места в салоне столько-же. Отделка салона? Чё-то меня не вдохновила отделка Боры (наверное мне всёравно отделка) :-)