На кухне в стандартной 9ти этажке забился слив. Чистка сифона, крот ничего не дали - вода идёт из тройника под мойкой. Троса у меня нет. С проверенным сантехником не срослось - на югах. Подскажите проверенного человека, а то расценки профессиональных контор с мегаоборудованием вгоняют в тоску.
Если с сантехником не сложится - готов арендовать трос.
Я пользовалась услугами Метнись Кабанчиком. Два раза заказывала там сантехника (разных) и оба раза осталась довольна услугой. Там есть отзывы, есть оценки. Можно выбрать любого предложившего свои услуги. Есть страховка от сайта. Можно установить цену, которую хотел бы заплатить.
Если Борщаговка подходит, могу дать трос в аренду
Можна купити 1-2 метри тросу, це не дорого і буде на майбутнє, так як якщо забилось раз, то буде і другий раз.
Спасибо! Договорился на сегодня на обед, если вдруг не сложится, то по поводу троса отпишусь, Борщь очень даже подходит)
я в таких випадках визиваю аварійку - приїздять швидко і безкоштовно бо був прицидент коли сусіди зверху вирішили почистити і затопили 3 поверхи під собою включаючи нас...
Большое спасибо всем откликнувшимся Приехали в срок, справились быстро, к качеству и цене претензий нет. Если кому-то понадобятся подобные услуги - пишите в личку, номер я на будущее сохранил.
Можна купити 1-2 метри тросу, це не дорого і буде на майбутнє, так як якщо забилось раз, то буде і другий раз.
надо метра 3,5 - пробить на высоту этажа (не известно где засор). ну и не всегда с первого раза удается попасть в низ, иногда чистишь вверх.