Пара свежих сценок: пьяненькая пешеходка (м."Нивки", ул.Щербакова) и самоуверенный поворачивающий на "картонку" (Выборгская — Гарматная). Водитель "Таврии" был отнюдь не в восторге от решительного кореевода, да и я, признаться, — тоже.
в случае со стрелкой сыграла роль огромная разница в цене машин. будь на месте Таврии шото соизмеримое по цене с выездуном, он был бы скромнее а будь БЧЖ - ваще стоял бы смирно пропускал
в случае со стрелкой сыграла роль огромная разница в цене машин. будь на месте Таврии шото соизмеримое по цене с выездуном, он был бы скромнее а будь БЧЖ - ваще стоял бы смирно пропускал
Тоже самое хотел написать. Не люблю в Украине ездить на мелких машинах. БЧЖ многие уважают. До Европы как до неба...
Здесь уже была дискуссия-зависит -ли наглость от цены авто, ответ - зависимость прямо пропорциональная, из личного примера, служебная Нива и личный БЧЖ, когда на Ниве, ситуация такая-же как у ТС, вечером или в выходные на БЧЖ - ситуация прямо противоположная.
но это так, цена машины имеет значение на дороге. так исторически сложилось.
Тавроводу надо было бить!
Здесь уже была дискуссия-зависит -ли наглость от цены авто, ответ - зависимость прямо пропорциональная, из личного примера, служебная Нива и личный БЧЖ, когда на Ниве, ситуация такая-же как у ТС, вечером или в выходные на БЧЖ - ситуация прямо противоположная.
Решает нива с кенгурятником С тоской вспоминаю те времена, от нивы с кенгурятником машинки любого класса шарахаются и прыгают на тротуары
Совсем не обязательно.
Я и не знал что такие цены. Та его на металлолом будет дороже сдать чем за ту цену продавать
Я-то, как бы, со стороны смотрел, передо мной тоже вот так нагло не особо лезут Но тормозить и мне пришлось, тавровод в мою сторону стал инстинктивно руль вертеть.
Скажу по секрету - у Камаза еще и тормоза хуже чем у Таврии Правда перед всякими камазами тоже хватает любителей повыскакивать, до первого раза, пока не случится - "мама-меня-фура-убила"
PS: Ездил когда-то на Таврии. На этой машине невозможно передвигаться по Киеву, постоянно чувствуешь себя главным персонажем фильма "Человек невидимка".