приемников можно наделать, только для надежной работы там должна быть кварцованая частота гетеродина, плюс сам приемник нужно выносить из корпуса гсм модуля. могу сделать.
приемников можно наделать, только для надежной работы там должна быть кварцованая частота гетеродина, плюс сам приемник нужно выносить из корпуса гсм модуля. могу сделать.
можно задать вопрос, вы специалист в этом, что бы такие советы давать? может у вас есть радиотехническое образование? я помню ваши прошлые высказывание, и не могу понять, как это согласовывается с названием темы? а по вашему замечанию, пытаюсь представить отдельновынесенный приёмник из модуля и габариты всей этой конструкции
вы специалист в этом, что бы такие советы давать? может у вас есть радиотехническое образование?
да, если я написал, то могу такое сделать, что вас смущает?
приемник к тому же может подойти под разные охранные гсм сигнализации. А вот радиодатчики - только самые дешевые китайские. Я не автор разработки и ПО приемника.
Вам выложить доказательства, готовое изделие? Кстати, у многих охранных сигнализациях автомобильных - там тоже приемо-передатик вынесенный, над лобовым стеклом крепится, не внутри сигнализации, и никого это не смущает.
Вам выложить доказательства, готовое изделие? Кстати, у многих охранных сигнализациях автомобильных - там тоже приемо-передатик вынесенный, над лобовым стеклом крепится, не внутри сигнализации, и никого это не смущает.
да и что бы это было изделие НПП "Потенциал" смущает, агрессивна политика продвижения "своего" сайта, в чужих темах. причём, я про Фому, а здесь про Ерёму. что стоит под лобовым стеклом, и как оно работает, знаю, но не знал что это делал НПП "Потенциал"
да и что бы это было изделие НПП "Потенциал" смущает, агрессивна политика продвижения "своего" сайта, в чужих темах. причём, я про Фому, а здесь про Ерёму. что стоит под лобовым стеклом, и как оно работает, знаю, но не знал что это делал НПП "Потенциал"
какого "своего сайта" ?? да, вы даете на каждом углу здесь свои ссылки на гпс и что? где я даю ссылки? - это раз, я ничего не продвигаю, опять клевета.. во вторых: у Потенциала тоже есть выносные радиоприемники, если вы не знали. в третьих - почему я должен перед вами оправдываться, вы может модератор? Тогда пусть модератор рассудит еще раз.
какого "своего сайта" ?? да, вы даете на каждом углу здесь свои ссылки на гпс и что? где я даю ссылки? - это раз, я ничего не продвигаю, опять клевета.. во вторых: у Потенциала тоже есть выносные радиоприемники, если вы не знали. в третьих - почему я должен перед вами оправдываться, вы может модератор? Тогда пусть модератор рассудит еще раз.
я вот тоже пытался понять, зачем апать чужую тему, причём ненавязчиво друг другу поигрывая, "умными" фразами. ответ прост http://www.um-stock.com.ua/category/gsm-signalizacija/ рука руку моет. откройте отдельную свою тему и апайте её, хотя, вы правильно заметили, в прошлый раз модератор очень чётко подтёр ваше хамство, и грубости с матами в мою сторону... по поводу vk-12 заинтересовало две фразы:
У меня такой дозвонщик трудится уже пятый месяц.
А пожалуйста, я на дозвонщик VK-12 даю шесть месяцев гарантии.
может он ваше хамство вытер ?
про рекламу - это здорово, если я про чтото замолвил словечко - это классная реклама, спасибо за комплимент.
ответ прост.....
для непонятливых сообщаю: око решили новую линейку более продвинутых гсм контроллеров замутить, считайте это инсайдерской инфой, так что "надейтесь" на свои ссылки и дальше продолжайте выдавать желаемое за действительное.
для непонятливых сообщаю: око решили новую линейку более продвинутых гсм контроллеров замутить, считайте это инсайдерской инфой, так что "надейтесь" на свои ссылки и дальше продолжайте выдавать желаемое за действительное.
Замутили. S2 серия попроще, U2 - посложнее с предыдущими.
Так что в итоге получилось?
Приемник с брелками юзаю дома, работает отлично. Еще один приемник с радиодатчиками на работе, но есть небольшая заминка. Надо к датчикам звуковой сигнал сработки подключить, что бы удостовериться в принятии приемником каждой передачи. Пока в этом проблема.
Ну держи в курсе.
И что в итоге???
Замутили. S2 серия попроще
1 зона всего, есть дтмф, но насколько я понимаю, надежность лучше чем варианта выше, а цену можно и такую же сделать, это не проблема.
Замутили. S2 серия попроще
1 зона всего, есть дтмф, но насколько я понимаю, надежность лучше чем варианта выше, а цену можно и такую же сделать, это не проблема.
В итоге есть дозвонщик, есть к нему приемник радиодатчиков. В приемник можно прописать на первую зону до 10 радиодатчиков с разными кодами, либо неограниченное количество с одинаковыми кодами. То же самое и для второй зоны. Еще две области памяти в приемнике выделены для кодов пультов - до десяти разных кодов на постановку и до десяти разных кодов на снятие, ну или неограниченное количество для одинаковых кодов. Вот небольшое видео демонстрации работы приемника
приемник придется разносить от гсм модуля, в одной коробке не получится. сам радиоприемник (та вертикальная платка зеленая с катушкой) - стремная к помехам от гсм. давно такие не использую. Плюс частота приема ползет от температуры, и если 5В питания не стабильно - тоже ползет.
приемник придется разносить от гсм модуля, в одной коробке не получится. сам радиоприемник (та вертикальная платка зеленая с катушкой) - стремная к помехам от гсм. давно такие не использую. Плюс частота приема ползет от температуры, и если 5В питания не стабильно - тоже ползет.
Критика не принимается, фактов нет, а сказать, что угодно можно. Я перед тем как выложить видео связку приемник-дозвонщик несколько месяцев тестил. Да, поначалу были проблемы, прошивку приемника меняли несколько раз, и наконец последняя версия прошивки порадовала стабильностью.
на на них мешок соли сьел, так что у вас еще все впереди.
Взял на посмотреть GSM мини, чтото мне совсем не понравилась цепь заряда аккумулятора, не вижу там контроля разряда и перезаряда аккума, просто несколько диодов. Хотя как для бюджетных версий охраны - пойдет, ибо нормальный отдельный ББП все же стоит дополнительных денег.