Середина сентября, есть смысл куда-то ехать, или уже все, осень
Есть. на западную в какой-то отель со СПА зоной. Поплескаться в бассейне, посидеть в баньке...
Крым, сц..ко, всегда ездил в октябре, ещё можно было купаться и загорать...до 2014 года Щас не тянет
А на западной в этот период, в основном, сезон дождей
Ви знову зі своїм сезоно дощів на Західній людей в оману вводите ?
Я был в октябре 2013 в Сходнице. Были дожди, но короткие и спокойно гулял по горкам и деревне. Зато как приятно вечерком в бассейне поплавать и в баньке попариться. О питании на западной и размере порций молчу, и так все знают.
А вы будете рассказывать,что "в Карпатах солнечно до середины октября и вода в Черемоше - +25 градусов, загорай и купайся"?
Как правило, на Западной, во второй половине сентября первой половине октября очень хорошая погода. Понятно что не всегда, но как правило.
Как правило, на Западной, во второй половине сентября первой половине октября очень хорошая погода. Понятно что не всегда, но как правило.
Может ты имеешь в виду Закарпатье? Там да, теплее. В Карпатах даже в июле ночью температура падала до +5, вода в открытом бассейне была , хрен залезешь трезвым. Что говорить за осень, разве что в чане
А вы будете рассказывать,что "в Карпатах солнечно до середины октября и вода в Черемоше - +25 градусов, загорай и купайся"?
а хіб я щось казав про температурний режим ? Ви в сусідній темі вангували якісь сезон дощів в кінці серпня. Ну от зараз кінець серпня..мій друг в Яремче відпочиває. Пару разів дощ був і все...нормальна погода, яка дозволяє лазити по горам. Прогноз на наступні декілька днів теж без дощу. А ви ходите по форуму і про сезон дощів. В Карпатах в будь-яку пору року дощ може йти декілька днів підряд...
...
а хіб я щось казав про температурний режим ? Ви в сусідній темі вангували якісь сезон дощів в кінці серпня. Ну от зараз кінець серпня..мій друг в Яремче відпочиває. Пару разів дощ був і все...нормальна погода, яка дозволяє лазити по горам. Прогноз на наступні декілька днів теж без дощу. А ви ходите по форуму і про сезон дощів. В Карпатах в будь-яку пору року дощ може йти декілька днів підряд...
Эт я в курсе, даж газдыня в Ильцах, у которой мы жили, в пасмурную погоду не могла определить, будет дождь или не будет...а вангование там было популярно - не угадал, не выехал - а ночью дождь, ручеёк превращается в ревущий поток и смывает все мосты в прысилок